Перейти к содержанию
DiFronzo

ОПГ-М – Ahmed_Thugger

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Ahmed_Thugger
4. Суть жалобы: Доброго! Прошу выдать наказание лидеру либо игрок перепутал никнейм лидера, и то лидер взял влез в жалобу пг-п и говорит "смысла в ней нету, закрыто." Хотя там нарушение лидера пг-п
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/917519-opg-p-–-egor_thugger/?do=findComment&comment=6396357

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

Здравствуйте. Я лидер ОПГ-М. А с каких пор мы смотрит на название фракции, а не на никнейм участника? Никнейм участника из моего ПГ? Из моего. Он является ВРиО? Нет. Поэтому, ваша жалоба такая же пустая, как и вашего товарища.
Следящую администрацию прошу рассмотреть эту жалобу как флуд/спам. Ибо эта жалоба является пустой. Ожидайте следящих. 

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 25.02.2025 в 14:43, Ahmed_Thugger сказал:

А с каких пор мы смотрит на название фракции

С таких, залито на лидера пг-п просто создатель забыл наверное что лидеры сменились. Прошу выдать наказание а то лидеру Вы сколько раз манипуляции проводили? Что изменилось? Нарушение там есть он напрямую в жалобу залезает и закрывает.

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

Вы - третье лицо, ибо жалоба к вам никак не относится. А ваши попытки вытащить наказание, думаю, не совсем к месту тут

Поделиться сообщением

DiFronzo

Я вижу нарушение = я заливаю

Надеюсь понятно?

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

Рад за вас. Мой ответ вы слышали. Жалоба закрыта ввиду отсутствия смысла в ней. Ожидайте следящих. 

Поделиться сообщением

DiFronzo

Ожидаю следщего.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!

Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Лидер имел полное право отписать в жалобе, по причине того, что никнейм участника указан из его ОПГ. Связи с этим - лидер имел полное право дать ответ в жалобе. То, что закрыть - лидер погорячился. Но так как жалоба и вправду закрылась связи с написанием новой жалобы - тут нарушений нет. Если бы жалоба была составлена правильно и лидер туда влез, тогда тут прямое нарушение. Но никнейм в названии темы, давал ему полное право дать ответ в данной теме.
Вопросы по поводу данной жалобы остались у Вас?

Поделиться сообщением

DiFronzo

Дальше что? Он имел право закрывать жалобу?

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Закрывать - нет.
На данный момент лидер снят с поста лидера связи с большим нарушением документации.
По данному пункту, с лидером должно было быть произведено взаимодействие по 1.2 ПЛ РП, но в данный момент это не возможно, так как игрок является не лидером и снят со своего поста.
У Вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Вижу вопросов не осталось.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...