Bente Houston 19 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:10 1. Ваш никнейм: Sofia_Bexley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Salvatrucha 3. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Сотрудник посадил в закрытую дверь . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1OcqyPeXg6ps0U7DjytqwD5Ung3cx3-01/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:18 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. - Перейдём к разбору всего происшествия: Когда было начато рп процесс человек конкретно заяил о похищение, но при представление видео записи человеком, я убиделся что была угрозы! да была ошибка с моей стороны что сказал что вас задержаваем по статье 4.4 ук рп но я поправил свою статье при задержание вас если вы не помните! и вы были задержаны по статье 4.3 ук рп, и оформили вас по стетье 4.3 ук рп 1 год тюрьмы не смотря на ваш разговор к сотруднику полиции который вас оформлял, второе не вижу посадкой вас нон рп это старая игра я пытался посадить вас затем сесть вперед но так есть баги игры, я считаю я не портил не какие каноны рп, рп было все отыграно, видео вашей угрозы были, оформили по статье 4.3 все верно, И еще хочу добавить не забывай это не фулл рп проект но мы пытаемся сделать все к лучшему, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bente Houston 19 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 23:23 В 25.02.2025 в 01:18, Toni_Salvatrucha сказал: я пытался посадить вас Вы как посадили в машину 1 раз и все нечего вы не пытались , вы даже не стали исправлять свои ошибки . В 25.02.2025 в 01:18, Toni_Salvatrucha сказал: я считаю я не портил не какие каноны рп, рп было все отыграно Вы не отыграли нечего вы как то посадили в закрытую машину и все , вы отыгровку не сделали что вы закрыли или открыли двери нету в чате этого . 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Сотрудник посадил в закрытую дверь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 23:31 Мною были посажены в автомобиль отыгровка была я подошел открыл дверь вам пытался сесть вперед но система поступила иначе и это баг повторюсь, по вопросам повторно посадить в реальный жизни ты представьте как я мог вас повторно вытащить, мною была отыгровка о посадки вы были доставлены до авто попытка посадки была но баг игры чтоб мой персонаж подошел и именно сел туда куда не должен это произошел баг и это можно понять, И еще выше в углу отыгровку посадки видно если вы не видете с моей стороны было все в рп процессе! Отыгровки были, если вам это не заметно посадку в автомобиль посмотри видео запись увидеть каноны рп портятся на основание если бы я взял вас сел в авто закрыл дверь и потом вы, но по факту я открыл дверь попытался посадить вас в авто произошел баг, он сал но обратите внимание если по рп то я могу внутри автомобиля подвинуться и при закрытие двери вы уже было в авто соответственно я мог подвинуться в авто для место задержанного, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 05:29 Еще если говорить про фулл рп, скажу так как рп отыгровки были что я вас посадил в авто и мог сесть рядом двери открыт и закрыл сотрудник ППС, я отыграл вашу посадку хотел сесть вперед произошел баг игры что мой персонаж сел на то место именно, я повторюсь что сотрудник в реальной жизни мог и сесть рядом с задержаном! Еще если говорить про фулл рп, скажу так как рп отыгровки были что я вас посадил в авто и мог сесть рядом двери открыт и закрыл сотрудник ППС, я отыграл вашу посадку хотел сесть вперед произошел баг игры что мой персонаж сел на то место именно, я повторюсь что сотрудник в реальной жизни мог и сесть рядом с задержаном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bente Houston 19 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:27 В 25.02.2025 в 08:29, Toni_Salvatrucha сказал: Еще если говорить про фулл рп, скажу так как рп отыгровки были что я вас посадил в авто и мог сесть рядом двери открыт и закрыл сотрудник ППС, Вы не отыграли отыгровку что закрыли или открыли дверь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 08:30 Видимое действие не отыгрываются если вы об этом не знали ее рукой открывают и закрывают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bente Houston 19 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 08:31 В 25.02.2025 в 11:30, Toni_Salvatrucha сказал: Видимое действие не отыгрываются если вы об этом не знали ее рукой открывают и закрывают, 6.12 — [NonRP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 08:34 Я вас дал подобный ответ на ваш вопрос! Каждую мелочь перемолотил мне добавить вам больше нечего, хотя вы говорили что отыгровки не было что я вас садил а на видео у вас она присутствует… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 47 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 08:55 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Дать точный ответ есть ли здесь нарушение затрудняюсь, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 09:09 Я за тобой нарушение не наблюдаю факт заключение в том что при посадки было отыграно все верно, но при посадки произошел баг и мой персонаж сел не туда куда нужно, а видимое действие не отыгрывается так как двери открываются рукой и закрываются так же рядом стоящий сотрудник закрыл их и все видно на видео, а то что не было отыгрывки на посадку на видео тоже видно как я посадил ее по рп, что соответствует, да произошел баг что персонаж сел не туда но в реальной жизни сотрудник может сесть с задержанной я считаю свое мнение правомерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bente Houston 19 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 09:40 отыгровки не было что открыли вы мне дверь или закрыли дверь нету в чате не полностью отыграли отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 10:08 Я повторяю вам что действия которые видны человеку не отыгрываются, так как вы их видете сотрудника рядом стоящий открыл нам двери за тем закрыл их посмотри пожалуйста видео внимательно, это вам не фулл рп проект, то что я открыл машину тоже не кто не отыгрывает то что видеть человек рп процесс не нужен ! А если у вашего персонажа проблемы со зрением я в этом не виноват. Я повторяю вам что действия которые видны человеку не отыгрываются, так как вы их видете сотрудника рядом стоящий открыл нам двери за тем закрыл их посмотри пожалуйста видео внимательно, это вам не фулл рп проект, то что я открыл машину тоже не кто не отыгрывает то что видеть человек рп процесс не нужен ! А если у вашего персонажа проблемы со зрением я в этом не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bente Houston 19 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 11:16 Тему не поднимайте и не пишите одно и тоже нечего вам это не поможет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 0 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 11:21 Я вас все высказал больше мне добавит нечего к вашей жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bente Houston 19 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 11:22 В 25.02.2025 в 14:21, Toni_Salvatrucha сказал: Я вас все высказал больше мне добавит нечего к вашей жалобе! 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 15:47 Здравствуйте. Не понимаю сути Вашего возмущения. С ответом сотрудника частично соглашусь. Видимые действия от игроков действительно, не отыгрываются. Ведь к примеру, Вы ведь не отыгрываете то, как Вы садитесь в личное транспортное средство, верно? В таком случае было бы множество жалоб по типу - *сел по НонРП в транспортное средство*. Нет же, игрок производит анимацию открытия двери и после этого, производит посадку своего персонажа. Суди по Вашей ситуации, игрок открыл дверь с помощью анимации, после этого, судя по всему произвёл посадку Вашего персонажа в патрульный автомобиль, и вместе с этим, сел на заднее сидение вместе с Вами. Какие вопросы Вас ещё интересуют? Только, по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 36 · ID: #18 Опубликовано 11 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться