Shahid_Rubchinskiy 115 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_San 3. Суть жалобы: здравия желаю товарищица сотрудница а я не понел по чему по 5 5 мне звезды дали не понел я совсем 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YfiRO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_San 38 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) Цитата здравия желаю товарищица сотрудница а я не понел по чему по 5 5 мне звезды дали не понел я совсем Здравствуйте! Доказательства на скрине и тут Тут , Кроме сотрудников никого рядом не было. После на скрине видны Ваши бредовые отыгровки. В игре так же это все обговорилось. Суть Вашей жалобы мне непонятна! Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Изменено 24 февраля пользователем Ksenia_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 115 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Какий та скрин шофты непонятные а может я до этого говорил кому то ето! А про крысу, так с чего вы взяли что я имел веду каковата КОПА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_San 38 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля На фото все явно видно. Повторюсь, что кроме сотрудников никого рядом нету. Дальше этот диалог не вижу смысла продолжать. Ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Приветствую. На первом приложенном сотрудницей скриншоте видно неуважительное обращение от вашего лица, за что и была инкриминирована статья 5.5 УК РП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Сказать про крысу Вы могли и не в адрес сотрудников, а отыгровка "Сказал на ушко" является нарушением ВПС, а по УК РП не наказуема. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 115 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля т ген за такие умозаключения обычно лишаются ДОЛЖНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 115 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля здравия вопрос когда ксюша будет уволена завтра в обед или в марте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 08:35 Ксюша будет уволена никогда. А если серьёзно, то вопросов по жалобе не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться