Перейти к содержанию
Shahid_Rubchinskiy

[УВД г. Приволжск] Ksenia_San

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Ksenia_San
3. Суть жалобы: здравия желаю товарищица сотрудница а я не понел по чему по 5 5 мне звезды дали не понел я совсем
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YfiRO
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Цитата

здравия желаю товарищица сотрудница а я не понел по чему по 5 5 мне звезды дали не понел я совсем 

Здравствуйте! Доказательства на скрине и тут Тут , Кроме сотрудников никого рядом не было. После на скрине видны Ваши бредовые отыгровки. В игре так же это все обговорилось. Суть Вашей жалобы мне непонятна! 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Изменено пользователем Ksenia_San

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Какий та скрин шофты непонятные а может я до этого говорил кому то ето! А про крысу, так с чего вы взяли что я имел веду каковата КОПА?

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

На фото все явно видно. Повторюсь, что кроме сотрудников никого рядом нету. Дальше этот диалог не вижу смысла продолжать. Ждем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

На первом приложенном сотрудницей скриншоте видно неуважительное обращение от вашего лица, за что и была инкриминирована статья 5.5 УК РП:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Сказать про крысу Вы могли и не в адрес сотрудников, а отыгровка "Сказал на ушко" является нарушением ВПС, а по УК РП не наказуема.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

т ген за такие умозаключения обычно лишаются ДОЛЖНОСТИ 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

здравия вопрос когда ксюша будет уволена завтра в обед или в марте?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Ксюша будет уволена никогда.
А если серьёзно, то вопросов по жалобе не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...