Перейти к содержанию
Lucius_Sagath

ОПГ-П – Han_Rockfeller

Рекомендуемые сообщения

Lucius_Sagath

1. Ваш никнейм: Lucius_Sagath
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Han_Rockfeller
4. Суть жалобы: Приветствую следящую администрацию!
Изучив форум ОПГ-П нашёл ошибки лидера при рассмотрении заявок.

1. Информации в интернете о фамилии Quize не нашёл, но нашёл про Quise, а значит, нон НонРП и должен был быть отклонён.

2. Каким образом в заявлении Винцензо Громова на скриншоте /stats он УЖЕ находится в составе ОПГ-П 20-м числом. Приняли без собеседования? Прошу следящих разобраться.

3. Заявление от Чингиза Траура. Не нашёл такой фамилии, нашёл, лишь, немецкую Trauring и какой-то бред сгенерированный ИИ про гороскопы и происхождение, который генерируется на любую другую фамилию, даже адекватно не переводя её на сайте. НонРП ник, должен был быть отказ.

4. Что за прикол с заявлением скрытым под спойлер? Как это, вообще, могло быть принято? Далее - заявление от Стапстова, в ту же оперу. Почему там уже отказ? Точки смутили сбоку?

Лидер некомпетентен в рассмотрении заявлений, а если учитывать соседнюю жалобу по орфографии - то простыми беседами тут не обойтись. К тому же, нужно учесть, что у лидера уже имеется опыт нахождения на данном посту, и на какое-либо "незнание" или "неопытность" съехать не вариант.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/knIcqPD

Поделиться сообщением

Han Rockfeller

1) RP - https://istoriya-familii.com/kuiz/
2) Игрок бегал рядом с другим участником, которого я принимал и я перепутал ID.
3) RP - https://istoriya-familii.com/kuiz/
4) Что мне запрещает принимать заявления с использованием такой функции, как "спойлер"? Нарушений не вижу.
5) Уже раскидал по фактам автора той жалобы. Всё было взято под копирку с ВЗПГ и тем следящей администрации. Вопросы не ко мне.

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 24.02.2025 в 23:43, Han Rockfeller сказал:

Сайты сгенерированные ИИ не в счёт, следящие поймут, о чём я, ибо подобное оговаривалось в предыдущих жалобах. Эти сайты с гороскопами/натальными картами/невыдуманными историями про "Куиз" в 16 веке в России - очевидный бред, созданный ИИ. Подобные сайты есть на любую, даже, выдуманную фамилию, которую вы вобьёте в поисковую строку.

2) Игрок бегал рядом с другим участником, которого я принимал и я перепутал ID.

В ваши сказки верить на слово никто не собирается, предоставляйте доказательства. И как можно было перепутать ID, если на собеседование приглашают только после написания заявки? В таком случае, что делал, получается, гражданский на базе ОПГ у стола с оружием? Можете не отвечать, это риторический вопрос.

Вернёмся к первому пункту, и сделаем вид, что вы не вставили 2 одинаковые ссылки.

4) Что мне запрещает принимать заявления с использованием такой функции, как "спойлер"? Нарушений не вижу.

Что мешает? Форма заявления, например. И я не спрашиваю, видите вы нарушения, или нет, это будет решать следящий.

5) Уже раскидал по фактам автора той жалобы.

Да, я видел тот бред.

Всё было взято под копирку с ВЗПГ и тем следящей администрации. Вопросы не ко мне.

ВЗПГ? Давно лидеры ВЗПГ переписывают каждый срок? Если вы не способны написать свой форум, и вам его на блюдечке дают - не ленитесь, хотя бы, проверить его на орфографию, вы же учитесь аж в целом колледже, и правила орфографии знать должны.

4.1 ПЛ РП – Каждая фракция обязана иметь красиво оформленный форумный раздел. Он не должен содержать в себе грамматические, пунктуационные и речевые ошибки, вся информация должна быть актуальна.

А ПЛ РП это у нас что? Правила для лидеров. А лидер у нас кто? Вы! А значит, и отвечаете за форумный раздел вы.

И что, вообще, за причина вступления в ОПГ? Кайф? Эта тема, также, поднималась со следящими в предыдущих жалобах, и мы выяснили, что причина, хоть, и имеет свободную форму написания, но должна быть адекватной и осмысленной. Не по форме.
https://imgur.com/a/RDBiRVX

Игрок бегал рядом с другим участником, которого я принимал и я перепутал ID

А, ну мы можем по вашим правилам поиграть, в принципе. Получается, помимо наказания по остальным неверно рассмотренным заявлениям, вы сверху получите наказание за то, что пустили гражданского к складу с оружием до того, как он стал участником ОПГ. Я верно рассуждаю? Иначе, как он мог делать скриншот на заявление, стоя у склада?
Вы сами себя закапываете, не отвечайте больше.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...