Ride 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля Всем привет! столкнулся с проблемой, что не могу вспомнить какой аккаунт у меня был, может есть способы, которые помогут определить какие у меня аккаунты? Просто точно не могу вспомнить логин, а по почте почему-то не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLLOKOS 2 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! В таком случае Вам нужно вспомнить логин от аккаунта, по другому найти аккаунты Вы не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a. Gerster 564 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Приветствую. Если электронную почту, закреплённую за аккаунтом, помнишь, то поищи во входящих сообщения о подтверждении регистрации аккаунта на сервере. Там будет указан твой логин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 280 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Поможет запрос информации от технической поддержки (с предварительным предоставлением почты, если сообщения на почте были утеряны) и информация, накопившееся на почте (если сообщения не удалялись). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться