Перейти к содержанию
Defff

[ОМВД-П] David_Seliverstov

Рекомендуемые сообщения

Defff

1. Ваш никнейм: Magnus_Diefenthal
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Yfdwe
5. Суть жалобы: Здравствуйте! я не понял за что мне выдали розыск, я самооборонялся, а вы сразу кинули пред чтоб я остановился и ударили тазером, покажите доказательства что я нарушал?

Поделиться сообщением

Defff

он меня даже не слушал когда я ему говорил что я защищался

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравия Желаю! Являюсь тем самым сотрудником ОМВД г. Приволжск, на которого была составлена жалоба. Вами были совершены следующие нарушения:

4.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция, согласно данной  статье было выдан 1 уровень розыска

Спойлер

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Спойлер

Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. 

5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, согласно этой статьи вам было добавлено еще 2 уровня розыска

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось.

Я увидел драку, где преимущество имели именно Вы, а оппонент почти никакого сопротивления не оказывал. После нескольких моих предупреждений Вы бросились в погоню.

Видеофиксацию данных нарушений прикреплю немного позже, если они у меня имеются. Честь имею!

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравия Желаю! Видеофиксации не нашел. 

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток, являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы.

В связи с тем, что у сотрудника отсутствуют доказательства Вашего нарушения, сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоП (См.ниже), так же сотрудник должен будет выплатить компенсацию, сумму которой назначит СА.

Спойлер

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Изменено пользователем Mikhail_Leopardow

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОМВД-П

В связи с тем, что у сотрудника не имеется доказательств на Ваше нарушение, ему будет выдан устный выговор, согласно 28.2 ФЗоП

Цитата

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

Компенсации за неверно выданный розыск, не выдается.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Defff

Как это компенсации не выдают, вы уверены?

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Согласно 4.5 ОПСГО компенсация за неверно выданный розыск не выдается.

Цитата

4.5. Если сотрудник наносит ущерб игроку или его имуществу без оснований, он может выплатить ему компенсацию и если обе стороны придут к мирному соглашению, то жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...