Alexey_Ershov 4 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Mirza_Mutaev 2. Никнейм игрока: Evrogil_Rabochi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/pPIzVxh9-MbTCg 4. Суть жалобы: Приветствую уважаемая администрация! Спешу жаловаться на игрока Еврогил Рабочий. Произошла ситуация, меня преследовали два человека, первый на белом ВАЗ 2107, а второй на ВАЗ 2106 Красного цвета. Они начали говорить на подобе что я оскорблял кого-то мать, и они начали до меня докапываться, я выходил несколько раз с автомобиля, меня игрок под именем Marat дмил (тоесть пытался убить, потом в конце всё же убил), потом игрок на которого я пишу жалобу, начинает таранить моё серый мерседес, и начал дбшить меня (давить, пытаться убить автомобилем). Прошу наказать двух игроков и компенсировать средства за починку моего автомобиля. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 843 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. У вас 24 часа, чтобы указать таймкоды, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 843 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля Активность в теме отсутствует — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение