Перейти к содержанию
Rama Prokyrorow

ГУ МВД г.Мирный - Markus_Haineken

Рекомендуемые сообщения

Rama Prokyrorow

1. Ваш никнейм: Rama_Prokyrorow
2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken
3. Суть: Данный персонаж просто так повязал и придумал выдуманные причины. Все мои действия запечатлены на видео, а также его. Соглашусь с оскорблением сотрудника, но не более. Таймкоды: 0:01 - 0:35 общаюсь вполне адекватно с сотрудником 0:45 - придумал свои причины для ареста 1:13 - 1:17 мое оскорбление сотрудника полиции 1:37 - выдача звезд
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/5MI6B1a99v9bwg

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Приветствую. С ответом задержусь, дам ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана жалоба, приступим к разбору.

Мы оформляли гражданина на BMW e34 и Вы зачем-то подошли и начали мешать работе сотрудникам, предлагая продать ваш автомобиль.
Затем я попросил вас отойти на расстояние, да-бы не мешать процессуальным действиям.
Вы игнорировав мою просьбу отойти на расстояние от процессуальных действий, пререкались со мной и оспаривали мою просьбу. (Извиняюсь за тавтологию)
Начали мне хамить, дерзить, как то-провоцировать меня на вас, поэтому и задержал вас за провокацию (A.K помеха работе), далее выдал вам розыск 5.7 и другим статьям 5.5 и 5.6 УК(В вашем видео все видно как оскорбляете и хамите-дерзите сотрудникам).
Вообще по логике, должен был выдать розыск по 5.7.1 т.к она была-б более уместна здесь. 

От вас же вижу перевод-РП в свою сторону (Так-как вы никак не относились с ситуацией оформлением е34 подошли и перевели РП в свою пользу) - Тайм - 0:31
Мелкий багоюз (Когда сели в наручниках на пассажирское сиденье Е63) - Тайм - 2:19
Так-же подозрение на уход от РП в /logout. - Тайм - 2:50

Доказательства: тык

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо    развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.                                                                                                       
Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.                                                                                  

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Нарушения ВПС:

Водитель е63:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 

А за Вами:  

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 
6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 
9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней 

Поделиться сообщением

Rama Prokyrorow

/dell

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Вновь здравствуйте. 

К сожалению или к счастью - уйти от ответственности на данной стадии рассмотрения данной жалобы у вас не получится. 

Солидарен с ответом сотрудника. Более мне добавить - нечего. 

Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Параллельно, передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Жалоба отзвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...