Rama Prokyrorow 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:45 1. Ваш никнейм: Rama_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: Данный персонаж просто так повязал и придумал выдуманные причины. Все мои действия запечатлены на видео, а также его. Соглашусь с оскорблением сотрудника, но не более. Таймкоды: 0:01 - 0:35 общаюсь вполне адекватно с сотрудником 0:45 - придумал свои причины для ареста 1:13 - 1:17 мое оскорбление сотрудника полиции 1:37 - выдача звезд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/5MI6B1a99v9bwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:03 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:04 Приветствую. С ответом задержусь, дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:05 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого написана жалоба, приступим к разбору. Мы оформляли гражданина на BMW e34 и Вы зачем-то подошли и начали мешать работе сотрудникам, предлагая продать ваш автомобиль. Затем я попросил вас отойти на расстояние, да-бы не мешать процессуальным действиям. Вы игнорировав мою просьбу отойти на расстояние от процессуальных действий, пререкались со мной и оспаривали мою просьбу. (Извиняюсь за тавтологию) Начали мне хамить, дерзить, как то-провоцировать меня на вас, поэтому и задержал вас за провокацию (A.K помеха работе), далее выдал вам розыск 5.7 и другим статьям 5.5 и 5.6 УК(В вашем видео все видно как оскорбляете и хамите-дерзите сотрудникам). Вообще по логике, должен был выдать розыск по 5.7.1 т.к она была-б более уместна здесь. От вас же вижу перевод-РП в свою сторону (Так-как вы никак не относились с ситуацией оформлением е34 подошли и перевели РП в свою пользу) - Тайм - 0:31 Мелкий багоюз (Когда сели в наручниках на пассажирское сиденье Е63) - Тайм - 2:19 Так-же подозрение на уход от РП в /logout. - Тайм - 2:50 Доказательства: тык Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Нарушения ВПС: Водитель е63: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней А за Вами: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Prokyrorow 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:07 /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:32 Вновь здравствуйте. К сожалению или к счастью - уйти от ответственности на данной стадии рассмотрения данной жалобы у вас не получится. Солидарен с ответом сотрудника. Более мне добавить - нечего. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Параллельно, передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:34 Здравствуйте! Жалоба отзвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться