Valeriy_Zhilyok 75 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля Требования для перевода между батальонами Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров; Наличие свободного места в батальоне; Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше; Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше; Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше; Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней. Форма подачи заявления на перевод между батальонами: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Должность, Звание ГИБДД по городу Невский Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О., находясь на должности Должность, в звании Звание ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaZ_Z 1 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангела Александровича Заявление: Я, Кеннеди Ангел Александрович, находясь на должности Младший Инструктор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 02.03.2025 Подпись: Danya В 02.03.2025 в 15:42, DanyaZ_Z сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангела Александровича Заявление: Я, Кеннеди Ангел Александрович, находясь на должности Младший Инструктор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 02.03.2025 Подпись: Danya dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангела Александровича Заявление: Я, Кеннеди Ангел Александрович, находясь на должности Младший Инструктор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 02.03.2025 Подпись: Danyaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 69 · ID: #3 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 15:42, DanyaZ_Z сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангела Александровича Заявление: Я, Кеннеди Ангел Александрович, находясь на должности Младший Инструктор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 02.03.2025 Подпись: Danya dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангела Александровича Заявление: Я, Кеннеди Ангел Александрович, находясь на должности Младший Инструктор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 02.03.2025 Подпись: Danyaa Одобрено. Будете переведены из Учебного Батальона в Отдельный Батальон. С уважением, Начальник Мотобатальона, Степан Керивс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sedefe 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Кеннеди Кирилла Кирилловича Заявление: Я, Кеннеди Кирилл Кириллович, находясь на должности Младшей инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:03.03.2025 Подпись:Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 69 · ID: #5 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 16:43, sedefe сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Кеннеди Кирилла Кирилловича Заявление: Я, Кеннеди Кирилл Кириллович, находясь на должности Младшей инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:03.03.2025 Подпись:Kennedy Отказано. Заявление не соответствует установленной форме. С уважением, Начальник Мотобатальона, Степан Керивс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sedefe 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Кеннеди Кирилла Кирилловича Заявление: Я, Кеннеди Кирилл Кириллович, находясь на должности Младшей инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:04.03.2025 Подпись:Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 69 · ID: #7 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 00:07, sedefe сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Кеннеди Кирилла Кирилловича Заявление: Я, Кеннеди Кирилл Кириллович, находясь на должности Младшей инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:04.03.2025 Подпись:Kennedy Отказано! Перепишите отчёт с актуальным Вашим званием, а именно: Лейтенант. С уважением, Начальник Мотобатальона, Степан Керивс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sedefe 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Кеннеди Кирилла Кирилловича Заявление: Я, Кеннеди Кирилл Кириллович, находясь на должности Младшей инструктор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:04.03.2025 Подпись:Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 69 · ID: #9 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 22:13, sedefe сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Кеннеди Кирилла Кирилловича Заявление: Я, Кеннеди Кирилл Кириллович, находясь на должности Младшей инструктор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в СБ Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:04.03.2025 Подпись:Kennedy Одобрено. Будете переведены из Учебного Батальона в Специализированный Батальон. С уважением, Начальник Мотобатальона, Степан Керивс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnilka 0 · ID: #10 Опубликовано 14 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младший инспектор ОБ, Капитан ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангелара Владимировича. Заявление: Я, Кеннеди Ангелар Владимирович, находясь на должности младший инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 14.03.2025 Подпись:ИгнатК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 75 · ID: #11 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 20:36, dushnilka сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младший инспектор ОБ, Капитан ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангелара Владимировича. Заявление: Я, Кеннеди Ангелар Владимирович, находясь на должности младший инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 14.03.2025 Подпись:ИгнатК Отказано! Звание и должность указаны в неверном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dushnilka 0 · ID: #12 Опубликовано 14 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангелара Владимировича. Заявление: Я, Кеннеди Ангелар Владимирович, находясь на должности младший инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 14.03.2025 Подпись:ИгнатК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 75 · ID: #13 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 20:39, dushnilka сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангелара Владимировича. Заявление: Я, Кеннеди Ангелар Владимирович, находясь на должности младший инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 14.03.2025 Подпись:ИгнатК Одобрено! Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam_Lanze 0 · ID: #14 Опубликовано 24 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Виллиса Лиама Акировича Заявление: Я, Виллис Лиам Акирович, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ, в звании Капитана ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 24.03.2025 Подпись:Furry<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Nellson 14 · ID: #15 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 15:45, Liam_Lanze сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Виллиса Лиама Акировича Заявление: Я, Виллис Лиам Акирович, находясь на должности Мл. Инспектора ОБ, в звании Капитана ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 24.03.2025 Подпись:Furry<3 Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0Kirill_Ilyin0 0 · ID: #16 Опубликовано 25 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего инструктора УБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Невский Ильина Кирилла Сергеевича Заявление: Я, Ильин Кирилл Сергеевич., находясь на должности Младший инструктор УБ, в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:25.03.2025 Подпись:kilqe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Nellson 14 · ID: #17 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 08:45, 0Kirill_Ilyin0 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего инструктора УБ, Старшего лейтенанта ГИБДД по городу Невский Ильина Кирилла Сергеевича Заявление: Я, Ильин Кирилл Сергеевич., находясь на должности Младший инструктор УБ, в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:25.03.2025 Подпись:kilqe Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A W E R T I N 1 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 07:19 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Фантома Нелла Александровича. Заявление: Я, Фантом Нелл Александрович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 01.04.2025 Подпись: byNFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Nellson 14 · ID: #19 Опубликовано Среда в 19:45 В 01.04.2025 в 10:19, A W E R T I N сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Невский Фантома Нелла Александровича. Заявление: Я, Фантом Нелл Александрович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 01.04.2025 Подпись: byNFT Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Macalistr 0 · ID: #20 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Невский Макалистра Вито Денисовича Заявление: Я, Макалистр Вито Денисович, находясь на должности Младшей инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, рассмотреть моё заявление на перевод в Специализированный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:03.03.2025 Подпись:kama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться