Ignatik_Morozov 2 · ID: #21 Опубликовано 8 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Мл инспектор ОБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангелара Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Ангелар Владимирович, находясь на должности Младший инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата:08.03.2025 Подпись:ИгнатК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sedefe 0 · ID: #22 Опубликовано 8 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Инспектора по Профилактике СБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Кирилла Кеннеди Кирилловича Заявление: Я, Кирилл Кеннеди Кириллович, находясь на должности Инспектора по Профилактике СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.03.2025 Подпись:Кеннеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin111 0 · ID: #23 Опубликовано 8 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Мл. Инструктор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Азаматова Ахмеда Ашотовича Заявление: Я,Азаматов Ахмед Ашотович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.03.2025 Подпись:Костян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 75 · ID: #24 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 22:22, Frank_Madsen сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инспектора ОБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Мэдсена Фрэнка Алмазовича Заявление: Я, Мэдсен Фрэнк Алмазович., находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/D4Vbnhk (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 07.03.2025 Подпись: #FrankMadsen Отказано! На Вас имеется открытая жалоба. В 08.03.2025 в 11:26, Ignatik_Morozov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Мл инспектор ОБ, Капитана ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангелара Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Ангелар Владимирович, находясь на должности Младший инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата:08.03.2025 Подпись:ИгнатК Отказано! Должность должна быть указана не в виде аббревиатуры. В 08.03.2025 в 14:12, sedefe сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Инспектора по Профилактике СБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Кирилла Кеннеди Кирилловича Заявление: Я, Кирилл Кеннеди Кириллович, находясь на должности Инспектора по Профилактике СБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.03.2025 Подпись:Кеннеди Одобрено! Будете уволены. В 08.03.2025 в 14:12, Konstantin111 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Мл. Инструктор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Азаматова Ахмеда Ашотовича Заявление: Я,Азаматов Ахмед Ашотович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:08.03.2025 Подпись:Костян Отказано! Должность должна быть указана не в виде аббревиатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Madsen 7 · ID: #25 Опубликовано 8 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инспектора ОБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Мэдсена Фрэнка Алмазовича Заявление: Я, Мэдсен Фрэнк Алмазович., находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/D4Vbnhk (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 08.03.2025 Подпись: #FrankMadsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 2 · ID: #26 Опубликовано 9 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Мл. Инспектора ОБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Парламента Федора Федоровича Заявление: Я, Парламент Федор Федорович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:09.03.2025 Подпись:Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий123321123321 0 · ID: #27 Опубликовано 9 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Курсанта УБ, Рядовой ГИБДД по городу Невский Гуччи Дмитрия Сергеевича Заявление: Я, Гуччи Дмитрий Сергеевич., находясь на должности Курсанта УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/7AgcYZA (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:09.03.2025 Подпись:Gucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik_Morozov 2 · ID: #28 Опубликовано 9 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего инспектор Отдельного батальона, Капитана ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангелара Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Ангелар Владимирович, находясь на должности Младший инспектор Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата:09.03.2025 Подпись:ИгнатК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 75 · ID: #29 Опубликовано 9 марта (изменено) В 08.03.2025 в 18:28, Frank_Madsen сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего Инспектора ОБ, Лейтенант ГИБДД по городу Невский Мэдсена Фрэнка Алмазовича Заявление: Я, Мэдсен Фрэнк Алмазович., находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/D4Vbnhk (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 08.03.2025 Подпись: #FrankMadsen Одобрено! Ожидайте увольнения. В 09.03.2025 в 09:48, Shuna123 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Мл. Инспектора ОБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Парламента Федора Федоровича Заявление: Я, Парламент Федор Федорович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:09.03.2025 Подпись:Жека Отказано! Должность должна быть указана не в виде аббревиатуры. В 09.03.2025 в 11:48, Дмитрий123321123321 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Курсанта УБ, Рядовой ГИБДД по городу Невский Гуччи Дмитрия Сергеевича Заявление: Я, Гуччи Дмитрий Сергеевич., находясь на должности Курсанта УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/7AgcYZA (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:09.03.2025 Подпись:Gucci Одобрено! Будете уволены. Изменено 9 марта пользователем Valeriy_Zhilyok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik_Morozov 2 · ID: #30 Опубликовано 9 марта del В 09.03.2025 в 15:51, Ignatik_Morozov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего инспектор Отдельного батальона, Капитана ГИБДД по городу Невский Кеннеди Ангелара Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Ангелар Владимирович, находясь на должности Младший инспектор Отдельного батальона в звании Капитан, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: Дата:09.03.2025 Подпись:ИгнатК dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 2 · ID: #31 Опубликовано 10 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Парламента Федора Федоровича Заявление: Я, Парламент Федор Федорович, находясь на должности Младшый инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:10.03.2025 Подпись:Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 69 · ID: #32 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 11:08, Shuna123 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика ГИБДД по городу Невский Парламента Федора Федоровича Заявление: Я, Парламент Федор Федорович, находясь на должности Младшый инспектор ОБ в звании Прапорщик, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:10.03.2025 Подпись:Жека Одобрено. Будете уволены по собственному желанию без внесения в ОЧС. С уважением, Начальник Мотобатальона, Степан Керивс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 71 · ID: #33 Опубликовано 10 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Невский Пашкова Руслана Юрьевича Заявление: Я, Пашков Руслан Юрьевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/Yi9iC (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 10.03.2025 Подпись: rus45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 69 · ID: #34 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 20:50, Ruslan_Pashkov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Курсанта УБ, Рядового ГИБДД по городу Невский Пашкова Руслана Юрьевича Заявление: Я, Пашков Руслан Юрьевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/Yi9iC (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 10.03.2025 Подпись: rus45 Одобрено. Будете уволены по собственному желанию без внесения в ОЧС. С уважением, Первый Заместитель Начальника ГИБДД-Н, Степан Керивс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 27 · ID: #35 Опубликовано 13 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Заместителя Начальника Мотобатольона, МайорГИБДД по городу Невский Терновых Никиты Афанасьевича Заявление: Я, Терновых Никита Афанасьевич , находясь на должности Заместитель Начальника Мотобатольона в звании Майор, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым).https://imgur.com/a/UKmRZ94 Дата: 13.03.2025 Подпись:Dexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Kerivs 69 · ID: #36 Опубликовано 13 марта (изменено) В 13.03.2025 в 18:19, Nikita_Ternovykh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Заместителя Начальника Мотобатольона, МайорГИБДД по городу Невский Терновых Никиты Афанасьевича Заявление: Я, Терновых Никита Афанасьевич , находясь на должности Заместитель Начальника Мотобатольона в звании Майор, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым).https://imgur.com/a/UKmRZ94 Дата: 13.03.2025 Подпись:Dexter Отказано. Заявление не соответствует установленной форме. С уважением, Первый Заместитель Начальника ГИБДД-Н, Степан Керивс. Изменено 13 марта пользователем Stepan Kerivs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 27 · ID: #37 Опубликовано 14 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Заместителя Начальника Мотобатольона, Майора ГИБДД по городу Невский Терновых Никиты Афанасьевича Заявление: Я, Терновых Никита Афанасьевич , находясь на должности Заместитель Начальника Мотобатольона в звании Майор, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьтеполе пустым).https://imgur.com/a/UKmRZ94 Дата: 13.03.2025 Подпись:Dexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob 1 · ID: #38 Опубликовано 14 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младший Инспектор ОБ ГИБДД по городу Невский Слутзков Артем Яковлевич Заявление: Я, Слутзков Артем Яковлевич, находясь на должности Младший инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:14.03.2025 Подпись:AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #39 Опубликовано 15 марта Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Ст.Инструктор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Ф.И.О. Заявление: Я, Володевич Владимир Олегович, находясь на должности Ст.Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/B0HAQkw (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 15.03 Подпись: Morus В 14.03.2025 в 08:31, Noob сказал: g Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Ст.Инструктор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Володевича Владимира Олеговича Заявление: Я, Володевич Владимир Олегович, находясь на должности Ст.Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/B0HAQkw (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 15.03 Подпись: Morus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 75 · ID: #40 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 05:25, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Ст.Инструктор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Ф.И.О. Заявление: Я, Володевич Владимир Олегович, находясь на должности Ст.Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/B0HAQkw (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 15.03 Подпись: Morus Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Ст.Инструктор УБ, Старшина ГИБДД по городу Невский Володевича Владимира Олеговича Заявление: Я, Володевич Владимир Олегович, находясь на должности Ст.Инструктор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/B0HAQkw (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата: 15.03 Подпись: Morus Отказано! Должность должна быть не в виде аббревиатуры. В 14.03.2025 в 08:31, Noob сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Младший Инспектор ОБ ГИБДД по городу Невский Слутзков Артем Яковлевич Заявление: Я, Слутзков Артем Яковлевич, находясь на должности Младший инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым). Дата:14.03.2025 Подпись:AS Отказано! Должность в шапке указана в неправильном падеже. В 14.03.2025 в 07:43, Nikita_Ternovykh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генералу Жилюку Валерию Олеговичу от Заместителя Начальника Мотобатольона, Майора ГИБДД по городу Невский Терновых Никиты Афанасьевича Заявление: Я, Терновых Никита Афанасьевич , находясь на должности Заместитель Начальника Мотобатольона в звании Майор, прошу Вас, Жилюка Валерия Олеговича, уволить меня из ГИБДД по городу Невский по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьтеполе пустым).https://imgur.com/a/UKmRZ94 Дата: 13.03.2025 Подпись:Dexter Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться