Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #21 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 00:13, Way_Miller сказал: Не вводите в заблуждение. Сотрудник, никто никого не вводит в заблуждение В 24.02.2025 в 23:46, Way_Miller сказал: Док-ва на нарушение 10.1 ПДД (17.2 КоАП) Изначально заявили что я нарушил 10.1 ПДД, а сейчас говорите произошел рецедив статьи 10.1 ПДД, и вы решили объединить это в 2.4 ПДД. Почему ваше мнение и вашы фразы меняются по истечению времени? В 26.02.2025 в 00:13, Way_Miller сказал: В 26.02.2025 в 00:13, Way_Miller сказал: нарушение 10.1 ПДД 9.1 КоАП и 9.2 КоАП, наказание выдано по статье 2.4 ПДД 17.2 КоАП. Ещё одно доказательство того что вы не ознакомлены с НПА. Нарушем мы правила дорожного движения, а пресекаются эти нарушения по КоАП. Но почему то вы заявляете что я нарушил ПДД и КоАП, и пресекли вы нарушение тоже по ПДД и КоАП, как так выходит? Также укажите тайм-коды на которых происходили неоднократные нарушения, просто увидел Я только одно. И вопрос, почему передвигались с выключенными фарами? Ожидаем ответ СЗФ по уходу с места ДТП и бредовым отыгровкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #22 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Рассмотрение задержиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #23 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по: 2.1 ПДСФ (отыгровки) + 2.15.1 ПДСФ. Что касается ситуации: Сотрудник действовал верно, нарушений в выдаче штрафных санкций не вижу. Выезды на встречные полосы, вызывающие перестроения и езда на крайне высокой скорости, приводящие к аварийным ситуациям - также может засчитаться под штрафные санкции по 17.2 КоАП РП. На счет расшифровки по выдаче: 10.1 ПДД включает за собой пресечение по - 9.1 и 9.2 КоАП РП, что сотрудник вам ранее озвучил. 2.4 ПДД - 17.2 КоАП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 25 · ID: #24 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 13:47, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вопросы остались? Здравствуйте, остался один вопрос, будет ли сотрудник наказан за уход от ДТП на предоставленной им записи? После ответа на вопрос можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #25 Опубликовано 27 февраля Если у игрока, с кем случилось ДТП есть вопросы, он может оформить соответствующий топик. В данном случае, претензий я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться