Lizard_Vilson 21 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Kakhaber_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ige2BoH 4. Суть жалобы: Причина наказания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Наказание выдано по наводке ГС ПГ. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, как вы объясните свои действия? Вы привезли игрока на свою базу, в самое сердце базы, где находится склад и оружие. Все действия произошли 23.02.2025 с 13:55 до 13:56:33. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 21 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер! Я прошу вас предоставьте доказательство этого события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Клик Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 21 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Доброе утро! В 3.7 СРПГ прописано что 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения. Я хочу узнать где на ваших скриншотах была зафиксирован преступная деятельность? Да и тем-более этот гражданин был читером которого вы забанили. И человек под ником Kava_Vilson пытался его убить но нет он себе броник пополнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Вы не могли знать, что этот человек является читером, и доставили его на базу ПГ по собственной инициативе. Это действие могло повлиять на раскрытие вашего ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 21 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Добрый вечер! Хочу закрыть жалобу, вопросов не осталось. Хорошего настроения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, как скажите, вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться