Pert_Bauskas 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 10:32 1. Ваш никнейм: Petr_Bauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bernhard_Rois 3. Суть: NonRP, таймкод - 2:20 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/rntdmnv?z=video312024326_456239453%2Fvideos312024326%2Fpl_312024326_-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:35 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ваши доказательства находятся в закрытом доступе. Пожалуйста, загрузите их на другой хостинг с открытым доступом. На данное действие вам выделено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:26 https://vkvideo.ru/playlist/312024326_-2/video312024326_456239453 Видео открыл, должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:31 Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником. В чем заключается NonRP? Погони за вами не было, какого либо взаимодействия также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:51 а собственно, для чего тебе понадобилось дойти до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:07 Аналогичный вопрос, что мне запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Bauskas 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:13 Сотрудник решил просто так дойти до человека, который находится в розыске, при этом просто напрямую, не ища его, нарушая правила ВПС, дойдя до него и увидев, что он находится в АФК - ушел. Звучит бредово, неправда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:52 Вновь здравствуйте. Забавно получается. С одной стороны, у сотрудника просто заиграл интерес, посмотреть кто стоит в лесу, но как видите - по отношению к вам ничего не сделал и не сделал бы, более чем уверен. Судить что либо в данной ситуации мне трудно, поэтому оставлю дальнейший вердикт да СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 19:10 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 48 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 21:09 Здравствуйте. Следящий администратор может задерживаться с дальнейшими ответами в данной теме по весомым обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernhard_Rois 134 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад В чем собственно заключается NonRP? С гражданином я никак не взаимодействовал, погоню не вел, не разыскивал. Зашел в лес по своим личным нуждам. Даже если рассматривать ситуацию в рамках RP, то через листву я никак не мог увидеть гражданина. Если бы я к нему подошел, то данную ситуацию можно было приравнять к NonRP. Однако я пробежал вдали от игрока не находя его, что и аргументирует мою ненамеренность действий в отношении NonRP находа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться