Anton_Artwar 9 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Anton_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil 3. Суть: Хотелось бы увидеть за что лишили прав, так-же когда лишал снял шапку, но не отодвинул руки которые закрывали лицо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c09ddb9a7488e3ec4e1ea128b2c1829/?p=yusi9dJoNW4Oc8N4L04YGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Balanil 5 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Приветствую! Вы были лишены по 17.2 и 19.9 по словам сотрудника ГИБДД-Н вы их таранили и подрезали и за чего вы нарушили 17.2 КоАП. Если логически подумать я снял с вас шапку значит и убрал руки с вашего лица. Док-ва: тык вашего нарушения. Передаю жалобу лидеру ГУОБДД/СЗФ. Цитата К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Artwar 9 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля На видео записи не увидел опасное вождения, жду вердикт от лидера/следящего и 19.9, хотелось бы ещё увидеть с вашего лица погоню, а не с лица сотрудника ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный, запросил следящего поменять заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. На рассмотрении. Изменено 24 февраля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте! Что касается 19.9 КоАП, на доказательствах сотрудника видно как вы не выполнили требование сотрудников полиции, следовательно за вами и нарушение данной статьи. По 17.2 КоАП, считаю что слов сотрудника ГИБДД г. Невский, недостаточно для инкриминирования данной статьи, в связи с этим запрошу дополнительные доказательства у сотрудника, при их отсутствии, сотрудник обязуется выплатить компенсацию за 2 дня неправомерного лишения прав. В 24.02.2025 в 17:11, Anton_Mansfield сказал: так-же когда лишал снял шапку, но не отодвинул руки которые закрывали лицо Думаю что действия сотрудника в данной ситуации не нарушают правила сервера в связи с логикой отыгровок и его действий. (более точный ответ по нарушению ВПС даст следящий администратор). Ожидаем дополнительных доказательств. Изменено 25 февраля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Balanil 5 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Доказательства: тык и тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Artwar 9 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля А можно доказательства где видно что я за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! На первых доказательствах видно что за рулем были именно вы. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Следящий администратор может задерживаться с дальнейшими ответами в данной теме по весомым обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте! С ответом сотрудника и лидера соглашусь. В данной ситуации его действия не нарушают правил сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение