Larry_Laffer 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Larry_Laffer 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/XclJC6csKoMvhw 5. Суть жалобы: Нонрп коп х2 1. Я только зашел в игру, отошел в афк буквально на пару минут, ответить в ВК, каким то чудесным образом, данный сотрудник оказался рядом со мной в поле на легковом ТС. 2. На мне оказались наручники каким то чудесным образом, без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Доброго времени, Полковник Твинки Великолепный собственной персоной Где на вашей записи виден АФК таймер? Оказался рядом не чудным образом, а на ПА приехал, она справа стояла. Мы были не в поле а на просёлочной дороге. На вашей же записи видно как показали мне паспорт, я пробил вас по базе данных, узнал что числитесь в реестре розыскиваемых людей и надел наручники. Наручники достаются визуально, есть анимация, отыгрывать эти действия я не должен. Вытекает вопрос, почему я нонрп коп? Ожидаю ответа Вопросы по ответу? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 65 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Разбирать ВПС- не в моей компетенеции. Вердикт по нарушениям выдаст следящий администратор. Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Laffer 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля В мануале по rp отыгрываем для всех серверов упоминается отыгровка наручников, соответственно, она должна быть https://imgur.com/a/rsSAgnS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля На скриншоте который вы прикрепили указаны действия, которые запрещены, Если сотрудник полиции отыграл надевание наручников. Что из этого, конкретно, Обязывает меня отыгрывать заковывание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. В чём суть NonRP? Сотрудник приехал по ориентировке от дежурного, наручники отыгрывать не нужно, они надеваются через таб, т. к. это видимое действие. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться