Перейти к содержанию
Vasiliy_Rahatov

ГУОБДД г.Мирный - Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Rahatov

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Susan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle
3. Суть: нрп наход человека+огонь без причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VCHcVmQ0_Ig

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Доброго времени суток.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Не вижу имени в видео которое находится в жалобе.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Vasiliy_Rahatov

сейчас прикреплю)

все прекрасно видно что это вы были, погони за мной не было и вы не знали моей личности,но! Вы объявили меня в розыск просто так. После чего расстреляли 

В 24.02.2025 в 02:53, Vasiliy_Rahatov сказал:

сейчас прикреплю)

все прекрасно видно что это вы были, погони за мной не было и вы не знали моей личности,но! Вы объявили меня в розыск просто так. После чего расстреляли 

плюсом, четко видно что вы начали по мне стрелять когда я был рядом с вами. И какое право имеет сотрудник дпс убивать меня? Надеюсь вас уволят😃

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Снова здравствуйте.
Снова же со своей стороны нарушений не увидел.

Открыл по вам огонь на поражение согласно 7.1ФЗоП:

Цитата

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

Для выдачи ориентировочного розыска знать вашу серию паспорта мне не требуется, выдал его по таким приметам как телосложение.

Вы же нарушили такие пункты как:

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Доказательства - Нажать
Тайм-коды: 
0:01 - Предупреждение об остановке + оскорбления с вашей стороны |
0:32 - По случайности нахожу ваш автомобиль у дома и решил проверить его |
2:04 - Уход в логаут вашего друга |
2:28 - Уход в логаут с вашей стороны |
2:28 - Продолжение пешей погони |
3:05 - BH с вашей стороны |
3:52 - Выдача ориентировочного розыска. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Rahatov

а почему ты открыл по мне огонь, если погони за мной так таковой не было? Я начал бхшить потому что ты не откинул никаких предупреждений. И задержал ты меня на птичьих правах. Даже на то что я сделал лог аут мне абсолютно безразлично, что я сделал это. Ты заковал меня просто по своей воле. Открыл огонь без предупреждения

еще вы отлично меня нашли. Без отыгровок камер и так далее. Лучший сотрудник. Наградите его медалью ,,Лучший знаток мини карты года’’. Хотя бы не позорился и не заливал этот смех 

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

И снова здравствуйте.

Для начала, на "ты" я не переходил и вам не советую.
Предупреждения было изначально как я вас остановил, RP процесс у нас не закончился и погоня продолжалась.
Когда вы начали BH-опить, мне не требуется предупреждать об огне, вы нарушили ВПС с преимуществом в пешей погоне, дав предупреждения, я бы вас уже не догнал.
Насчет миникарты - пересмотрите внимательно запись и увидите, что там не видно куда вы поехали и действовал по логике(карта даже не открывалась). На счет озера тут уже логично, что вы вернулись бы на место где автомобиль был.

То, что я прописал /cuff тут в целом никаких нарушений нет, мне ничего не требовалось, чтобы надеть на вас наручники.
Так как вы успешно покинули республику, мне ничего не мешает задержать вашего друга, а именно за:

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Лишний раз прошу не поднимать тему, на все вопросы ответил, дожидаемся ответа Лидера и СЗФ.

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту.

От сотрудника не наблюдаю никаких нарушений правил.
Вы в свою очередь, на доказательствах сотрудника нарушили правила такие как:

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней
5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Сотрудник вправе применять оружие против вас, если вы нарушаете правила во время погони, об этом гласит пункт ФЗоП:

Спойлер

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

Был выдан ориентировочный розыск, который разрешается выдать по приметам, телосложению человека и т.д., об этом гласит пункт ФЗоП:

Спойлер

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Передаю следящему за фракцией, если вопросы остались, задавайте их в этой теме.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...