Перейти к содержанию
Spike_Stars

Жалоба на Rich_Avdeev

Рекомендуемые сообщения

Spike_Stars

1.Gavin_Moretti
2.Rich_Avdeev
3. Использование тайзера не по назначению, то-есть я стоял не убегал, но сотрудник зачем то тайзер начал использовать. Так же причина задержания мне не ясна, предупреждения я не слышал, из-за того что у игрока была музыка + я был без звука 
4.https://rutube.ru/video/private/6e5a39120c045150d1eb5c60db05b8b9/?p=kUgPd72WSti8otn0D6fGyg

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. 
Вы зашли на закрытую территорию, тем самым нарушив статью 6.8 УК РП.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудник сказал устное предупреждение в войс чат, то что Вы играете без звука явно не проблема сотрудника.
Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушения за пункт 3.1 ПдГС.

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 24.02.2025 в 01:01, Wilson_Backer сказал:

Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, Полковник Бекер. 
Вы зашли на закрытую территорию, тем самым нарушив статью 6.8 УК РП.

Показать контент

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Сотрудник сказал устное предупреждение в войс чат, то что Вы играете без звука явно не проблема сотрудника.
Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушения за пункт 3.1 ПдГС.

Показать контент

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Остались вопросы? 

Конечно вопросы остались.

Слов сотрудника не было слышно из-за музыки в войсе у игрока

Считаю что сотрудник должен предупредить в обычный чат.

Так же не согласен с решением, давать предупреждение абсурд, т.к сотрудник сделал это намеренно дабы я не убежал.

Считаю нужно наказывать выговором, ибо сотрудник даже не сказал нечего мне, просто вышел и сразу ударил тайзером.

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По поводу тайзера не по назначению - мною было выдвинуто требование покинуть закрытую территорию, которое выполнил ваш приятель, пока вы стояли на месте, что является неподчинением сотруднику полиции при исполнении - 5.8 УК РП, что является причиной на использование тайзера по процессуальному кодексу Республики Провинция.

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

Перечень:

При задержании ООП (3+ звезды).

При задержании члена ПГ.

Во время погони (5+ минут).

При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).

Когда человек попал в ДТП во время погони.

Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК.

Угадывать, есть ли у кого-то звук, наушники или же он слушает музыку - я не обязан. Не понимаю на какую музыку вы ссылаетесь, но ваш друг прекрасно меня услышал и покинул территорию.

Пересмотрев запись, оказывается, у игрока и вправду была музыка. Но мое требование по-прежнему слышно.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 24.02.2025 в 10:18, TTcuxoTTaT сказал:

Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По поводу тайзера не по назначению - мною было выдвинуто требование покинуть закрытую территорию, которое выполнил ваш приятель, пока вы стояли на месте, что является неподчинением сотруднику полиции при исполнении - 5.8 УК РП, что является причиной на использование тайзера по процессуальному кодексу Республики Провинция.

Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

Перечень:

При задержании члена ПГ.

При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК).

Угадывать, есть ли у кого-то звук, наушники или же он слушает музыку - я не обязан. Не понимаю на какую музыку вы ссылаетесь, но ваш друг прекрасно меня услышал и покинул территорию.

Пересмотрев запись, оказывается, у игрока и вправду была музыка. Но мое требование по-прежнему слышно.

Почему вы ссылаетесь на 5.8 УК РП, когда вы же сами сказали нарушение 6.8 УК РП.

Не нужно придумывать. 

Так же данный игрок мне не известен и не нужно говорить что это мой приятель.

Вашего требования не было слышно для меня, так как пересматривать запись можно много, а в игре это был короткий момент.

Так же про применение стадии, говоря что вы использовали тайзер согласно 5.8 УК РП это бред, когда в игре вы нечего про это не сказали.

Либо же приложите  док-ва на якобы 5.8 УК РП.

Мнение не поменялось, прошу наказать выговором.

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

Конечно же предоставлю, только по запросу вышестоящих должностных лиц. Ссылаюсь на 5.8 - по тайзеру, задержание было за 6.8.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

То есть Вы пришли на закрытую территорию со своим приятелем, начали танцевать под музыку и начали искать "Кристину Ефимову" чтоб она сняла Вам розыск и сейчас Вы утверждаете что сотрудник задержал Вас не за что??? И да, говорить что Вы не знакомы с данным человеком бред, так как Вы вышли из одной машины и на откате видно что Вы с ним общаетесь. К тому же Вашей записи слышно как сотрудник сказал в войс, "Закрытую территорию покидаем", 
Свой вердикт вынес, изменять его не собираюсь, конечный вердикт вынесет следящая администрация. 
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Лидер не может дать ответ в жалобе по личным обстоятельствам.

Факт вашего нахождения на парковке уже является нарушением 6.8 УК. Однако, нарушения 5.8 УК за вами и вправду нет. За применение электрошокера без причины сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС. Данной меры наказания будет вполне достаточно.

Цитата

Перечень:

При задержании члена ПГ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...