Aleksei_Sorokin 55 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: Лидер прямым текстом говорит, что уберет СС, это было его первое сообщение, так же я считаю что его слова о разжаловании глупыми, так как он не увидел никакой работы СС, так как только пришел. Так же, почему идет несоответствие таблицы состава, и форумника, как у нас свободен Нач СБ, и инструктор ОБ? 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YfV53 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер. В 24.02.2025 в 05:16, Aleksei_Sorokin сказал: так же я считаю что его слова о разжаловании глупыми, так как он не увидел никакой работы СС, так как только пришел. Почему не увидел? Увидел. В 24.02.2025 в 05:16, Aleksei_Sorokin сказал: Так же, почему идет несоответствие таблицы состава, и форумника, как у нас свободен Нач СБ, и инструктор ОБ? Ваша должность в скором времени будет свободной. Спросите, почему? Что я, что ГС и ПГС вам уже всё объяснили в беседе ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 55 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 18:18, Ernesto_Belgorodsky сказал: Ваша должность в скором времени будет свободной Освободите пост лидера, сделайте доброе дело, вам это не нужно) В 24.02.2025 в 18:18, Ernesto_Belgorodsky сказал: Почему не увидел? Увидел. Примерно 15 минут, и вы увидели работу СС, вы конечно молодец. но я с вами не согласен. Мой вопрос был решен на уровне руководителя. В 24.02.2025 в 18:18, Ernesto_Belgorodsky сказал: будет свободной. В данный момент она не свободна, что является нарушением. Только пришли, а уже нарушаете, как думаете, сколько еще у вас в форумнике ошибок, помочь найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 03:40, Aleksei_Sorokin сказал: Освободите пост лидера, сделайте доброе дело, вам это не нужно) Решать не вам. В 25.02.2025 в 03:40, Aleksei_Sorokin сказал: Примерно 15 минут, и вы увидели работу СС, вы конечно молодец. но я с вами не согласен. Мой вопрос был решен на уровне руководителя. Работу я увидел. а точнее её отсутствие. Какой вопрос был решён на уровне руководителя? В 25.02.2025 в 03:40, Aleksei_Sorokin сказал: В данный момент она не свободна, что является нарушением. Только пришли, а уже нарушаете, как думаете, сколько еще у вас в форумнике ошибок, помочь найти? Ваше право. Хотите, смотрите, хотите не смотрите мой форумный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 55 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Хорошо,, тогда ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Вы были сняты с должности, как и озвучивал ранее лидер фракции. Нарушений в том, что вас предупредили, не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 55 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля На момент написания жалобы, должность была занята, отсюда вопрос, опять недосмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Значит решение о снятии вас с должности, лидером фракции уже было принято. Не вижу в этом нарушения. Если вы не согласны с вердиктом, оформите жалобу в соответствующим топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться