Phantom_Mansfield 47 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:44 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: Блин, а как вы меня нашли в поле? NonRP наход получается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZDX1phnKf8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Здравствуйте. Являюсь сотрудником Главного Управления по г. Мирный. Перейдем к разбору жалобы. Приехал со своим товарищем по кнопке паники, после приезда началась перестрелка с бойцами организованной преступной группировки, при входе в «Золотой Дождик» увидел трех людей, убегающих, (док-во *clic*) после чего крикнул вам предупреждение остановиться, и вы продолжили убегать, после пошел помогать своим товарищам из Главного Управления по городу Мирному, после окончания перестрелки вспомнил про трех убегающих людей и побежал в вашу сторону, после чего наткнулся на вас. Ожидаю дополнительных вопросов, после их получения и ответов с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:34 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Доказательства вам предоставили. Считаю, что никаких нарушений со стороны сотрудника - нет. Бежали вы как-раз таки в сторону дамбы. Если бы вы убежали от неё по касательной в другую иную сторону - то тут уже был бы резонный вопрос, как вас нашли. Солидарен с ответом сотрудника. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:43 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:59 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:46 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться