Phantom_Mansfield 46 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:38 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sofia_Lombardi 3. Суть: Нарушение 3.10. ФЗоП Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; А так же нарушение пункта 5.5 ОПГО. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uSFwntG https://youtu.be/JNOF3uTWO1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Lombardii 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:53 Здравствуйте, являюсь сотрудницей на которой подана жалоба, были задержаны до выяснения обстоятельств т.к происходила перестрелка, а вы стояли взаде нас что могло привести опасность нашим жизням, связи с этим лучшее решение было задержать вас до выяснения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:54 Очень рад что у вас была перестрелка, я тут про чем? Мне сказали покинуть место отцепление(которого даже не было), я отошел немного подальше и вы меня не за что заковали в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:31 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Собственно говоря, не понимаю сути вашей жалобы. Вы сами прекрасное знаете, как работает понятие "задержаны до выяснения". В вашей же ситуации вижу, что вас отпустили. Максимум что могу сделать по отношению к сотруднику, так это выдать дисциплинарное взыскание по поводу его стиля общения. Ожидаю ваших вопросов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться