Sasha_Dulin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Adams_Dulin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mar и Emil_Schmitz 3. Суть жалобы: хилл в бою и в 2 на 1 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1BfJ5eZxXMxJR8vdu_b4LTOggD5i8VLgr/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля (изменено) Приветствую. Цитата хилл в бою Недостаточно доказательств. Цитата и в 2 на 1 Нарушений нет. Artem_Mar не является сотрудником УВД г.Приволжск, составьте отдельную жалобу. Вопросы остались? Изменено 23 февраля пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Schmitz 6 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Приветствую. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Dulin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля видно как его почти убил и через 2 секунды у него фулл хп опа я нашол там афигенно видно как артем мар захилился в бою могу скинуть момент или вы приглядитесь сами иван шульц за надогаваривание и вранье тоже можно получить бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Цитата видно как его почти убил и через 2 секунды у него фулл хп опа я нашол там афигенно видно как артем мар захилился в бою могу скинуть момент или вы приглядитесь сами иван шульц за надогаваривание и вранье тоже можно получить бан Не понял сути, перефразируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Dulin 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля доказательство есть просто надо внимательно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля После моего ответа остались вопросы? Если да, то напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 259 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Остались ли у вас какие-то вопросы по жалобе, после рассмотрения её лидером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Dulin 0 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля так я не понимаю вы увидели доказательство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 259 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Artem_Mar был уволен с УВД Мирного, однако всё равно будет наказан блокировкой. Более нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться