Перейти к содержанию
Maksim_Volgovsky

ГУОБДД г.Мирный - Aleksandr_Moron

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Volgovsky

1. Ваш никнейм: Maksim_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Moron
3. Суть: 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rXyQ1LQ

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitry_Telamon

Здравия желаю!

Для начала хочу сказать, что расшифровку пункта 6.7 можно понять по разному. В моем понимании отсчет данных 15 минут идет с момента, как персонаж получил предсмертную анимацию, так же слова "6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут." (смотреть выделенное зеленым) можно принять за нарушение только при системном отправлении в больницу и если в больницу персонаж попал РП путем, это не будет являться нарушением. 
По этому поводу хочу услышать ответ следящего.

Пересмотрев свою запись могу сказать что прошло почти 15 минут. На счет своей вины пока ничего не скажу, как сказал ранее, данный пункт можно понять по разному.

Ссылка на док-ва

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 24.02.2025 в 17:40, Dmitry_Telamon сказал:

Здравия желаю!

Для начала хочу сказать, что расшифровку пункта 6.7 можно понять по разному. В моем понимании отсчет данных 15 минут идет с момента, как персонаж получил предсмертную анимацию, так же слова "6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут." (смотреть выделенное зеленым) можно принять за нарушение только при системном отправлении в больницу и если в больницу персонаж попал РП путем, это не будет являться нарушением. 
По этому поводу хочу услышать ответ следящего.

Пересмотрев свою запись могу сказать что прошло почти 15 минут. На счет своей вины пока ничего не скажу, как сказал ранее, данный пункт можно понять по разному.

Ссылка на док-ва

Здравствуйте, глубоко ошибаетесь. Начало времени идет после того как вас доставили в больницу. 

Так же вижу от вас нарушение пункта ОПГО а именно: 4.8 — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Что касается никнейма (нарушения правила 4.8 ОПГО), так как аккаунт является не основным, он указал свой никнейм в описании форумного аккаунта. Нарушений не заметил.
По поводу нарушения RVK, вердикт вынесет следящий за фракцией.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Нарушений пункта РВК не видел.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 25.02.2025 в 03:50, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Нарушений пункта РВК не видел.

Вопросы?

Хорошо, в таком случае передавайте жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Какие у Вас конкретно ко мне вопросы? Назовите их для начала. Смысла передавать жалобу выше не вижу - считаю себя компетентным лицом для решения данной ситуации.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 26.02.2025 в 01:52, Leonardo_Eliseev сказал:

Какие у Вас конкретно ко мне вопросы? Назовите их для начала. Смысла передавать жалобу выше не вижу - считаю себя компетентным лицом для решения данной ситуации.

Хорошо, тогда мне интересно следующее как вы не увидели нарушение? Хотя на док-вах которые предоставлены прекрасно видно что 15 минут не прошло. Следовательно нарушение есть.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. 
Следящий администратор может задерживаться с дальнейшими ответами в данной теме по весомым обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 25.02.2025 в 22:30, Maksim_Yankee сказал:

Хорошо, тогда мне интересно следующее как вы не увидели нарушение? Хотя на док-вах которые предоставлены прекрасно видно что 15 минут не прошло. Следовательно нарушение есть.

РВК считается, только тогда - когда игрок нажимает клавишу "Отправится в больницу". На записи сотрудника мы видим, что его забрали на скорой и данный пункт на него не будет распространяться.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 26.02.2025 в 17:35, Leonardo_Eliseev сказал:

РВК считается, только тогда - когда игрок нажимает клавишу "Отправится в больницу". На записи сотрудника мы видим, что его забрали на скорой и данный пункт на него не будет распространяться.

Вопросы?

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...