Cody_Evans 423 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Ivan_Drake 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e1b127b10cb24dc16d3353000a248a98/?p=5OEajP8_CzOlMP01yu4KnQ 5. Суть жалобы: Почему требования сотрудников под оружие игнорировалось? На землю не лег под 3+ ствола, ПГ, получается от участника? Кроме того, из игры почему выходим во время РП ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 42 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, участник не у нас находиться уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба передана участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drake 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, я тот самый участник на которого была написана жалоба, пг признаю также признаю выход из игры. Готов понести наказание. Но на вас так же будет подана жалоба. А также прошу обратить внимание следящих, по какой причине меня решил поставить на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, нарушение согласно ВПС разбирать не в моей компетенции, в случае блокировки аккаунта, участник понесет наказание по пункту 3.1 ОППГ Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Являюсь Следящим за Преступной Группировкой г.Невский. За участником ПГ имеются нарушения двух правил ВПС. Участник нарушил 6.12 ВПС и 6.8 ВПС. Будет наказан на 3 дня блокировкой. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] А также, после выдачи наказания игроку будет выписан выговор за 3.1 ОППГ. Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drake 1 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля По моему наказанию вопросов нет. Но хочу подметить что я писал "также прошу обратить внимание следящих, по какой причине меня решил поставить на колени." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 16:42, IvanRudchenko сказал: Но хочу подметить что я писал "также прошу обратить внимание следящих, по какой причине меня решил поставить на колени." Пишите жалобу на сотрудника ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 423 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 15:40, Ilia_Ignatev сказал: Пишите жалобу на сотрудника ОМВД-П. Не угадали, являюсь сотрудником УМВД-М, вопросов по вердикту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля У всех вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться