Перейти к содержанию
Cody_Evans

[ОПГ-Н] Ivan_Drake

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Ivan_Drake
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e1b127b10cb24dc16d3353000a248a98/?p=5OEajP8_CzOlMP01yu4KnQ
5. Суть жалобы: Почему требования сотрудников под оружие игнорировалось? На землю не лег под 3+ ствола, ПГ, получается от участника? Кроме того, из игры почему выходим во время РП ситуации?

Поделиться сообщением

Aman_Dubrovskiy

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, участник не у нас находиться уже.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба передана участнику.

Поделиться сообщением

Ivan_Drake

Здравствуйте, я тот самый участник на которого была написана жалоба, пг признаю также признаю выход из игры. Готов понести наказание. Но на вас так же будет подана жалоба. А также прошу обратить внимание следящих, по какой причине меня решил поставить на колени.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, нарушение согласно ВПС разбирать не в моей компетенции, в случае блокировки аккаунта, участник понесет наказание по пункту 3.1 ОППГ

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Поделиться сообщением

Vito_Golino

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за Преступной Группировкой г.Невский.

За участником ПГ имеются нарушения двух правил ВПС.
Участник нарушил 6.12 ВПС и 6.8 ВПС.
Будет наказан на 3 дня блокировкой.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]                                           
                                    6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]                                           

А также, после выдачи наказания игроку будет выписан выговор за 3.1 ОППГ.

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Drake

По моему наказанию вопросов нет. Но хочу подметить что я писал "также прошу обратить внимание следящих, по какой причине меня решил поставить на колени."

Поделиться сообщением

Vito_Golino
В 24.02.2025 в 16:42, IvanRudchenko сказал:

Но хочу подметить что я писал "также прошу обратить внимание следящих, по какой причине меня решил поставить на колени."

Пишите жалобу на сотрудника ОМВД-П.

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 24.02.2025 в 15:40, Ilia_Ignatev сказал:

Пишите жалобу на сотрудника ОМВД-П.

Не угадали, являюсь сотрудником УМВД-М, вопросов по вердикту нет. 

Поделиться сообщением

Vito_Golino

У всех вопросов нет.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...