samoylow 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Ara_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Dante_DiFronzo 4. Суть жалобы: Приветствую! Провокация вражеского пг + стрельба на вражеской базе + нрп хил+ не убрал свидетеля. Прошу разобрать жалобу и выдать наказание. Если убрали свидетеля то прошу док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cd747a784a869904a2c135f5711d42d9/?p=MmhyC5KeYzw6qS4Jb4xYxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер! Взято на рассмотрение. Для рассмотрения пункта "провокация" и "стрельба на вражеской базе" предоставьте больше доказательств. В случае, если вы первые открыли огонь - нарушений нет, т.к. это самооборона и просто развернуться и убежать на месте участника - ПГ. По поводу НРП хилл - очевидно есть нарушение, будет передано следящим. Не убрал свидетеля - запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylow 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Вот док-ва по поводу провокации: https://rutube.ru/video/private/66e3e5961eb258d3bd050974887a84ba/?p=9vbfOGXhrOPP591IzRhNqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 44 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Ой, а зачем мне уберать свидетеля если это мой друг, а за нон рп хил понесу наказание, за базаюз тут нету ничего так же я не провоцировал вас, и зачем то вы открыли по мне огонь, заехал на базу вашу мой друг, и начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylow 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Меня как волнует друг или не друг, вы обязаны убрать свидетеля? Обязаны. Всмысле не провоцировали? Вы же с машины вышли и бегали там чет кулаками махали. Откуда вы взяли «Багоюз» я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 44 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 23:38, samoylow сказал: Меня как волнует друг или не друг, вы обязаны убрать свидетеля? Обязаны. Всмысле не провоцировали? Вы же с машины вышли и бегали там чет кулаками махали. Откуда вы взяли «Багоюз» я хз. Где я взял багаюз вот -Багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylow 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля По поводу багаюза ответил в другой жалобе, но если надо то вот док-ва что это обычный рассинхрон :https://rutube.ru/video/private/10c5b9b3d4a48c5680866ac0b33995cd/?p=MbJ9MB7uWwBEP5vrgfbMDg В 24.02.2025 в 01:37, Dante_DiFronzo сказал: Где я взял багаюз вот -Багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Добрый день! По поводу провокации, за рулем был не участник ПГ. Сам участник бездействовал, провокации тут нет. По поводу стрельбы на вражеской базе, вы первый открыли огонь по участнику ПГ, он не мог просто сложа руки принять это, нарушений так же не вижу. "Свидетель" застал стрельбу и убежал, а значит испугался. Согласно пункту 3.6 ВЗПГ, запугать тоже подходит. Нарушений не вижу. НРП хил точно есть, ожидайте ответ следящего. По ВЗПГ вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylow 0 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Ну только свидетель потом обратно прибежал,задавил меня и начал мне в войс рассказывать, после чего они вместе уехали. Участник пг свидетеля не устранил и не запугал, а значит нарушил,выдавайте наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 119 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Согласен, не обратил внимание. Участник будет наказан согласно 3.6 ВЗПГ. По ВЗПГ вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylow 0 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Нет. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер! Сказать, что тут есть NonRP хилл нельзя, так +- 18 секунд это существенное время и участник мог отыграть, что перебинтовался и принять лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylow 0 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Жду док-ва что он именно перебинтовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля Добрый вечер! В виду проблем со здоровьем жалобу передам ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylow 0 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля В 24.02.2025 в 23:05, samoylow сказал: Жду док-ва что он именно перебинтовался Я все еще жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #17 Опубликовано 27 февраля Приветствую! По поводу вопросов ранее, Вы все решили с лидером. Остался вопросов по поводу док-ва лечения игрока. Напомню Вам, при использовании любого предмета из инвентаря (кроме предметов одежды), проявляются с анимациями, что следовательно является отыгрыванием лечения, так как действие видимое. У игрока было 18 секунд, чтобы использовать медикаменты, и этого времени по РП хватило бы для использования лекарства. Поэтому в этом плане нарушений со стороны игрока нет. Думаю объяснил Вам все понятно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться