Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rivera2

1. Ваш никнейм: Anton_River
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tyler_Adamson
4. Суть жалобы: дело было так еду я в сторону перекреста завода ЖБ. на перекресте еду направо и разворачиваюсь( полос движения и встречных полос не видно из за снега) выписали статьи КоАП
17.2 КоАП, 9.2 КоАП, 8.3 КоАП. 17.2 КоАП - я не согласен т.к самой опасной езды не было. 9.2 КоАП - так же я не согласен с этой статьей потому что выезд на встречную полосу присутствовал но не было видно полосу где есть сплошная - двойная сплошная, на летней версии там нету сплошной а просто на просто отсутствует разметка(опираясь на закон если разметка отсутствует либо ее не видно нарушение аннулируется)
8.3 КоАП - Согласен с этой статьей
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video610596784_456239158?list=ln-WNGYdH3fxtxmsusZAQ

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток! 

Взял жалобу на рассмотрение и передано сотруднику.

Поделиться сообщением

avast1k

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником на которого написана жалобы

По ст 17.2 КоАП(Опасная езда)- Перед тем как повернуть у вас был легкий занос и на вашем видео доказательстве это видно, то что у вас был занос,это уже относиться к 17.2 КоАП(Опасная езда)

9.2 КоАП(Выезд на встречную полосу)- Вы должны были остановиться и убедиться что никого нету что бы совершить разворот,но вы это не сделали и на скорости 20+ км/ч развернулись, и тем временем вы выехали на встречную полосу.

Если вы не согласны с моим вердиктом,ожидайте ответа от Лидера Armena_Olsen Генерал-Майор ГИБДД г.Невского.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток! 

Рассмотрев ваши доказательства тут не видно 17.2 и не как не относится пункт 9.2 КоАП.
Максимум за что вас можно было оформить это за 8.4 и 8.3 КоАП.

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Сотрудник получит дисциплинарное наказание за нарушение 5.1 Трудового кодекса Республики Провинция.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anton_Rivera2

вопросов нету, доброй ночи

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...