Перейти к содержанию
Cody_Evans

[Приволжские] Aureliano_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Nielson
2. Никнейм участника ПГ: Aureliano_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911902-pg-«revazov»-otchyotnost-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6389024
4. Суть жалобы: Тысяча закладок в ящике? Да правда что-ли? Средний размер свертка около 2-3 сантиметров в длину и столько же в ширину. Масса свертков равняется ну минимум 1 грамм. Это вы килограмм закладок просто взяли и высыпали под дерево? Ну там горка высотой с колено должна была бы получиться, не бредовая ли ситуация? Каким образом отчет одобрен? Почему участнику баллы будут начислены?

Поделиться сообщением

Sacred_Lamadjo

Привет, являюсь замом пг

Ни один из ныне существующих уставных документов не ограничивает участников в раскидывании закладок в любом для них желаемом кол-ве и в любом месте карты  мта провинции 

то что вам не нравится ≠ запрещено

ожидайте ответа от СА

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Увы и ах, запретить или ограничить всё с помощью УД нельзя (особенно, если к составлению УД подходят халатно). Другое дело - соответствие канонам РП.

Если Вы считаете, что данные действия вполне возможны в реальности и полностью соответствуют канонам РП, то мне Вас искренне жаль.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. С членом группировки будет проведена беседа касательно его отыгровок. Если такое вновь повторится - применим более серьёзные меры. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Аналогичный вердикт в аналогичной жалобе, ни капли не удивлён уже, кроме беседы что-то имеется?  Вы сами себе кучку представьте по пакетику в ± 2 см в длину и ширину, неплохо ли участник высыпал под деревом? Будут ли сняты баллы с участника? Почему в принципе отчет одобрен, халатность будет наказываться, нет? С вердиктом аналогично не согласен.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Доброго времени суток. Как сказал заместитель, что вам не нравится у нас не запрещено. У нас нет конкретики, поэтому оцениваем ситуацию исходя из неё, Вы говорите примерно 2 см, игрок же может сказать 2мм, так как у нас в правилах чётко это не прописано. Исходя из этого наказывать игрока, и ответственного не будем.
Ситуацию в целом принял к сведенью. Применю меры, ну как я сказал ранее, участники не получат наказания.

spacer.png

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего, я свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте! Передаю данную жалобу главному следящему за преступными группировками.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Даже желания писать что-то нету, видикта нет. Опять в заблуждение ввели, опять нарушение 20 правила форума? 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, мой ответ задержится, ответ дам сегодня-завтра.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, Вмешаюсь в жалобу, так как мое имя приветствуется тут. Начнем с того, что имя игрока, на которого написана жалоба, не состоит в приступной группировке. Так же вы никак не относитесь к ситуации, чем является 3 лицо. Советую вам изучить правила подачи жалоба. Я вижу вы всезнайка, прям знаете размер свертка и его вес. Интересно, где же вы такое вычитали? По поводу одобрения отчета. Вас это как волнует? Если вас что то не устраивает и вы думаете, что вы всезнайка, я вас огорчу. На будущее изучайте документацию сервера. До свидания!

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, разработали новую систему, такого больше не будет, извиняюсь за задержку, у вас вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...