Перейти к содержанию

[Приволжские] Aureliano_Revazov

Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Cody_Nielson
2. Никнейм участника ПГ: Aureliano_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/911902-pg-«revazov»-otchyotnost-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6389024
4. Суть жалобы: Тысяча закладок в ящике? Да правда что-ли? Средний размер свертка около 2-3 сантиметров в длину и столько же в ширину. Масса свертков равняется ну минимум 1 грамм. Это вы килограмм закладок просто взяли и высыпали под дерево? Ну там горка высотой с колено должна была бы получиться, не бредовая ли ситуация? Каким образом отчет одобрен? Почему участнику баллы будут начислены?

Опубликовано

Привет, являюсь замом пг

Ни один из ныне существующих уставных документов не ограничивает участников в раскидывании закладок в любом для них желаемом кол-ве и в любом месте карты  мта провинции 

то что вам не нравится ≠ запрещено

ожидайте ответа от СА

Опубликовано

Увы и ах, запретить или ограничить всё с помощью УД нельзя (особенно, если к составлению УД подходят халатно). Другое дело - соответствие канонам РП.

Если Вы считаете, что данные действия вполне возможны в реальности и полностью соответствуют канонам РП, то мне Вас искренне жаль.

Опубликовано

Здраствуйте. С членом группировки будет проведена беседа касательно его отыгровок. Если такое вновь повторится - применим более серьёзные меры. Вопросы остались?

Опубликовано

Аналогичный вердикт в аналогичной жалобе, ни капли не удивлён уже, кроме беседы что-то имеется?  Вы сами себе кучку представьте по пакетику в ± 2 см в длину и ширину, неплохо ли участник высыпал под деревом? Будут ли сняты баллы с участника? Почему в принципе отчет одобрен, халатность будет наказываться, нет? С вердиктом аналогично не согласен.

Опубликовано

spacer.png
Доброго времени суток. Как сказал заместитель, что вам не нравится у нас не запрещено. У нас нет конкретики, поэтому оцениваем ситуацию исходя из неё, Вы говорите примерно 2 см, игрок же может сказать 2мм, так как у нас в правилах чётко это не прописано. Исходя из этого наказывать игрока, и ответственного не будем.
Ситуацию в целом принял к сведенью. Применю меры, ну как я сказал ранее, участники не получат наказания.

spacer.png

Опубликовано

Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего, я свяжусь с вами.

Опубликовано

Здравствуйте! Передаю данную жалобу главному следящему за преступными группировками.

Опубликовано

Даже желания писать что-то нету, видикта нет. Опять в заблуждение ввели, опять нарушение 20 правила форума? 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Опубликовано

Здравствуйте, мой ответ задержится, ответ дам сегодня-завтра.

Опубликовано

Здравствуйте, Вмешаюсь в жалобу, так как мое имя приветствуется тут. Начнем с того, что имя игрока, на которого написана жалоба, не состоит в приступной группировке. Так же вы никак не относитесь к ситуации, чем является 3 лицо. Советую вам изучить правила подачи жалоба. Я вижу вы всезнайка, прям знаете размер свертка и его вес. Интересно, где же вы такое вычитали? По поводу одобрения отчета. Вас это как волнует? Если вас что то не устраивает и вы думаете, что вы всезнайка, я вас огорчу. На будущее изучайте документацию сервера. До свидания!

Опубликовано

Здравствуйте, разработали новую систему, такого больше не будет, извиняюсь за задержку, у вас вопросы остались?

Опубликовано

Здравствуйте, вопросов нет, закрыто.

• Cary_Che закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...