Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Santiago_Collins 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kotikov 3. Суть жалобы: Игрок расстрелял меня без причины, можно еще сказать что он влез в РП процесс. 1 ссылка на видео чтобы показать, что ничего Denis_Kotikov я не говорил (Тоесть угрозы жизни не было и т.п.) 2 ссылка показывает, что игрок вступает в РП процесс со словами "Либо 2к ему, лиюо смерть". На второй и третьей ссылке видно убийство без причины 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Y2cHbaBlJHWzhpRCmW53UAi4mMFKZmxX/view?usp=sharing ; https://drive.google.com/file/d/1otaM1RCGCtYVAiCEtwUBpzWBISBXatGk/view?usp=sharing ; https://drive.google.com/file/d/1bajG3D9Vr1M27CO-cq5cyIexok71L2lj/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 84 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Добрый день я тот сотрудник на которого написана жалоба, 1. Про сумму я не уточнял я сказал либо деньги ему либо смерть тебе 2.Это был мой сотрудник из моей фракции,он мне мог сказать например что вы его давили,а это уже считается за ДБ 3.Я посмотрел все 3 видео и я услышал как вы общались матом,обсирали его я когда заезжал я слышал ваше общение. и я видел как вы давили его это считается за угрозу жизни,за это убиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля 1 вот и именно, что про сумму вы не уточняли, вы просто вмешались в РП ситуацию. 2 Хорошо, допустим, но на видео же видно что это не так и этого не было 3 Да, я общался с ним так, потому что ситуация была очень смешная, человек с которым у меня было ДТП пролетел поворот (я так понимаю гнал по городу и нажал на ручник,но не убрался) После чего я ивидел что он стоит и поехал за ворота, он же в свою очередь начал двигаться в меня задом со словами "Ты должен пропустить меня" и "Давай 2к" Если бы я был виноват в том ДТП, то я бы без проблем дал ему эти деньги, но я не был виноват в ДТП, соответственно ему нужно было наверно вызвать ДПС, если он не хотел давать расход и говорил "Вылезай, я тебе щас ебало сломаю" или что-то в таком духе. А общался я с ним так только потому, что не мог донести до него то, что в ДТП виноват он, и что я не дам ему денег, а он все выпрашивал их за ремонт. Я вообще не понимаю почему вы вмешались в РП процесс. Понятное дело, что он ваш сотрудник, но вы же должны понимать, что неправильно просто неразабравшись в ситуации (А надо бы по хорошему было поинтересоваться хотябы что произошло) подходить и говорить "либо деньги ему, либо смерть тебе" Просто вот ну сами подумайте, я не хочу ругаться и т.д. и т.п. но я хочу до вас донести, что это как-то неправильно. Просто поствьте себя на мое место, вы выезжаете с прилегающей территории и видите, как летит красный мустанг и встает жопой автомобиля к вам и стоит, вы начинаете выезжать и человек просто вьезжает в вас, после чего недолго думая он просит своего товарища например застрелить вас дабы не тянуть время. Как считаете, правильная ситуация?! По факту ДБ не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gambiino 17 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте я являюсь заместителем директора ЧОП «ГРОМ» Предоставьте банковский счет для получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Хорошо, как буду дома, напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 84 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 16:49, Ivan_Nikolskiy сказал: 684475 отправил вам компенсацию! в размере 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nikolskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Да, все верно, притенций больше не имею, можете закрывать жалобу ~LAZ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение