German_Nevolin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Cahir_Keallah 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xk2-O8TUeTMxDg 5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудника о жалобе уведомил. Ожидаем его ответ, после приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Являюсь старшим инспектором по ОП ОБ, Николаем Ритновым, на меня вы написали жалобу. К сожалению, доказательства вашего нарушения были утеряны и я не могу их предоставить, в связи с этим готов выплатить вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля За нарушение 8 пункта 11 приказа МВД считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Компенсацию назначит следящий администратор. Отвечу на вопросы обеих сторон, если таковые имеются. Попутно передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Снова здравствуйте , я нашел скриншот с выдачей штрафа, а так же с доказательством нарушения вашего автомобиля статьи 13.3 ПДД РП - ваш автомобиль стоял перпендикулярно бардюру, а должен был стоять параллельно. Соотвественно выдан штраф по 11.5 КоАП https://yapx.ru/album/YeHj3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Ожидаем от сотрудника док-ва с табличкой владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля К сожалению, фиксации этой таблички нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Полные док-ва не предоставлены. Мой ответ выше. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Нарушение за сотрудником впервые - проведу беседу. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 15.000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Nevolin 0 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Доброго вам! Компенсация в 5 тысяч, как по мне, крайне мала, и я надеюсь, что беседа поможет ему более не страдать подобной фигней. Вот мой банковский счет: 668112. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Компенсация выплачена на указанный счет https://yapx.ru/album/YfkMf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Компенсация выплачена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться