unbalanced365 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Christopher_Chester 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Izmailovskiy 3. Суть: Сотрудник начал задерживать моего друга из за того что тот при диалоге со мной ругался матом) Начал пытаться его уговорить отпустить друга, так как ситуация очень бредовая а слушать чужие диалоги как будто бы не входит в работу сотрудника ГУВД. Прошу провести беседу с данным сотрудником на тему смягчения своего лексикона в сторону гражданских и выдать правильный вердикт в виде выговора или предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9N8JdhQNahA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unbalanced365 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 15:45, Vytalii_Morendi сказал: Так в общественных местах матом нельзя ругаться Советую для начала посмотреть прикрепленный ролик, суть жалобы в том что сотрудник не может выбирать свои слова при диалоге и хочу чтобы ему помогли в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unbalanced365 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 15:48, Vytalii_Morendi сказал: Штраф могут выписать либо в кпз посадить Увидел, так там нету того момента где твой друг сказал мат. Попрошу вас не отвечать в данной жалобе, написано не на вас и представиться вы не представились. Жалоба не на момент где моего друга заковывают в наручники а в тот момент когда сотрудник полиции не сдержал свой язык, жду ответа от сотрудника на которого написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Beruashvili 31 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 15:43, unbalanced365 сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Chester 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Izmailovskiy 3. Суть: Сотрудник начал задерживать моего друга из за того что тот при диалоге со мной ругался матом) Начал пытаться его уговорить отпустить друга, так как ситуация очень бредовая а слушать чужие диалоги как будто бы не входит в работу сотрудника ГУВД. Прошу провести беседу с данным сотрудником на тему смягчения своего лексикона в сторону гражданских и выдать правильный вердикт в виде выговора или предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9N8JdhQNahA Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Beruashvili 31 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 15:57, Yaroslav_Izmailovskiy сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю. Передаю жалобу выше. Так-же добавлю к своему ответу: Вину признаю только за мат. Задержал я вашего друга за 19.1 КоАП РП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Док-ва - клик Передаю жалобу выше. Так-же заметил за вами нарушение правил форума. Цитата В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему Рекламировать что-либо Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Прошу администрацию выдать форумные баллы. Док-ва - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Сотрудника я привлеку к дисциплинарной ответственности, но я также я попрошу вас следить и за своим языком. Любой человек в первую очередь - человек, а не повод для каких-то оскорблений. Друг ваш был задержан правомерно, пункт сотрудник предоставил. Нарушения по этой части - отсутствуют. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Изменено 25 февраля пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unbalanced365 1 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 12:55, Yaroslav_Lambert сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Сотрудника я привлеку к дисциплинарной ответственности, но я также я попрошу вас следить и за своим языком. Любой человек в первую очередь - человек, а не повод для каких-то оскорблений. Друг ваш был задержан правомерно, пункт сотрудник предоставил. Нарушений по этой части - отсутствуют. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Вопросы все исчерпаны, на эмоциях вылетело так как пытались разойтись с миром и признать вину но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться