Berher_ 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:26 1. Ваш никнейм: Johnny_Phoenix 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sofia_Lombardi 3. Суть: Я отсидев в КПЗ своё время, вышел из него. После чего сотрудник ОМОН подбегает ко мне и арестовывает снова. После того как я сел в КПЗ он в добавок оскорбил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LaWP8MQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Lombardii 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Здравствуйте, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба, нарушений от себя не наблюдаю, у вас недостаточно док-в, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:28 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. На ваших доказательствах, я не вижу никакого взаимодействия с сотрудником. Приложите другие, на которых видно взаимодействие. Пока никаких нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Не понятно даже, кому было адресовано сообщение в OOC чате. Ожидаю изменений/вопросов с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! С мнением лидера согласен. Ожидаем доказательств с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться