Lee_Damato 84 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Valilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UWL9JcfOIwnG_6Bu6cscs_N6-VY3uqZi/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Я на того кого закинули жалабу я проехал у меня все нормально было даже гос стоимость не упала а это значит зацепило по пенгу можем встретиться готов оплатить. Я проежал рядом с машиной даже не зацепил а аварии по пенгу я не знаю как счетать. Либо расенхрон либо пинг тк послебы удара менябы занесло в столб а тут я ровно ехал и его тяже удерживать поэтому пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Приветствую. ДТП по пингу должны отыгрываться, согласно правилам сервера. Цели забанить нет, согласен на компенсацию, но впредь нужно быть внимательнее и смотреть по сторонам при близком проезде возле машин, тем более при нагруженном сервере. Компенсацию прошу отправить на банковский счет 814 726 Скриншот/видео перевода нужно прикрепить в данную тему, должно быть видно дату и время перевода. Сумму компенсации можете выбрать самостоятельно, чтобы не было подозрений о вымогательстве. После перевода прошу администрацию не закрывать тему до моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenya_2005 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Сейчас переведу 10 минут https://vk.com/wall587057938_238 сылка на перевод. Тоесть скриншот с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Хорошо, вопросов больше не имею. Тему можно закрывать. Благодарю за оперативное решение и понимание. Хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 164 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться