Перейти к содержанию
L.Young

ОПГ-Н – Ararat_Kubinskiy; Light_Alfieri; Carter_Carrera; Aleksandr_Duhov; Dante_DiFonzo;

Рекомендуемые сообщения

L.Young

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Ararat_Kubinskiy; Light_Alfieri; Carter_Carrera; Aleksandr_Duhov; Dante_DiFonzo;
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Интересно, а вам не кажется, что не поздно начинать похищение за 10 минут до окончания криминальной деятельности (00:00), или же вы просто решили сделать это «по приколу», чтобы потом «стреляться»? Также хочу услышать ответ от Carter_Carrera какая была причина для убийства заложника? Далее, хочу увидеть док-ва, того что вам разрешили сделать похищение или же вы поставили в известности следящему о о том что планируете делать похищение, согласно пункту 8.10 ВПЗГ. Далее открываем пункт 8.3 ВЗПГ и что мы видим? Правильно, вся криминальная деятельность должно проходить с 10:00 до 00:00 по МСК. Однако вы не уложились в это время и закончили криминальную деятельность в 00:00:25, что уже является нарушением.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/226fbac56fc03cc8888f51c6f412b634/?p=tDloRUo923EFiWJIA_m-5Q

P.S Тайм-коды укажу позже.

Artem_Montanov он тоже участвовал в крайме.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Передал жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

L.Young

Тайм - коды:
00:00 - Первый SOS
02:11 - Второй SOS
04:35 - 3 сотрудника приехали на зд
06:56 - смотрим, на х0.25 в нас начинают стрелять
06:56 - 07:05 - Смотрим на карту, что бы не сомневаться кто это был
07:05 - видим ник  Ararat_Kubinskiy
07:53 - наступило 00:00 по мск.

Поделиться сообщением

Carter_Carrera

Я Картер. 
Сотрудник нам попался полный нрпшник. Кароч, был код0 на трассе Жук-Прива. Остался 1 сотрудник, который побежал к треку https://imgur.com/a/CK74nDj. Мы его догнали, но тк там зз, решили вывезти его в лес. Ахмед как-то кидает сосы, пишет в нрп местоположение. Уже на ЗД хотели его убить, но заметили проблесковые маячки на входе. Надо было как-то решать ситуацию. Я начал отыгрывать с сотрудником рацию, но получил несколько раз игнор https://imgur.com/a/Vj93cyi. После чего Я слышу выстрелы и крики: "ПУШАТ СУКИ", ну и все. (доки скинул лидеру)

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo
В 23.02.2025 в 14:16, L.Young сказал:

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Ararat_Kubinskiy; Light_Alfieri; Carter_Carrera; Aleksandr_Duhov; Dante_DiFonzo;
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Интересно, а вам не кажется, что не поздно начинать похищение за 10 минут до окончания криминальной деятельности (00:00), или же вы просто решили сделать это «по приколу», чтобы потом «стреляться»? Также хочу услышать ответ от Carter_Carrera какая была причина для убийства заложника? Далее, хочу увидеть док-ва, того что вам разрешили сделать похищение или же вы поставили в известности следящему о о том что планируете делать похищение, согласно пункту 8.10 ВПЗГ. Далее открываем пункт 8.3 ВЗПГ и что мы видим? Правильно, вся криминальная деятельность должно проходить с 10:00 до 00:00 по МСК. Однако вы не уложились в это время и закончили криминальную деятельность в 00:00:25, что уже является нарушением.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/226fbac56fc03cc8888f51c6f412b634/?p=tDloRUo923EFiWJIA_m-5Q

P.S Тайм-коды укажу позже.

Artem_Montanov он тоже участвовал в крайме.

Здравствуйте, а в чем сути жалоба, зачем тут я вы хотите услышать мой огонь почему я открыл по вам огонь, ну  причина открытия огня была защита  потому что по мне стреляли

Поделиться сообщением

L.Young
В 23.02.2025 в 15:48, Carter_Carrera сказал:

Я Картер. 
Сотрудник нам попался полный нрпшник.

Суть не важен какой там сотрудник вам попался.

Остался 1 сотрудник, который побежал к треку https://imgur.com/a/CK74nDj. Мы его догнали, но тк там зз, решили вывезти его в лес.

По поводу зз, насколько мне известно что гоночный трек находится в зз, тем самым там запрещено похищать сотрудников/гражданских.

Ахмед как-то кидает сосы, пишет в нрп местоположение.

По поводу кнопки SOS насколько мне известно вы у сотрудника не забрали кнопку SOS, поэтому он и воспользовался этим моментом (в гоночном треке и зд).

Также хотелось бы узнать с какой целью вы похитили сотрудника? Если открыть пункт 8.9 ВЗПГ и мы прекрасно видим с какой целью можно похищать сотрудников.

В 23.02.2025 в 16:04, Dante_DiFronzo сказал:

Здравствуйте, а в чем сути жалоба, зачем тут я вы хотите услышать мой огонь почему я открыл по вам огонь, ну  причина открытия огня была защита  потому что по мне стреляли

Почитайте суть жалобы и тогда вы поймете.

Поделиться сообщением

Carter_Carrera
В 23.02.2025 в 16:24, L.Young сказал:

По поводу кнопки SOS насколько мне известно вы у сотрудника не забрали кнопку SOS, поэтому он и воспользовался этим моментом (в гоночном треке и зд).

рп момент. забыли ок.

В 23.02.2025 в 16:24, L.Young сказал:

Также хотелось бы узнать с какой целью вы похитили сотрудника? Если открыть пункт 8.9 ВЗПГ и мы прекрасно видим с какой целью можно похищать сотрудников.

так я говорю, челик почти забежал на терру гоночного трека. Мы там стрелять не можем (зз), поэтому дали ему понять, что лучше проехаться с нами. По РП это типо людное место, поэтому, чтобы не оставлять свидетелей, мы сделали все тихо.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!

Начнем по порядку:

1. Похищения не было. Участник ПГ объяснил вам, что сотрудник убегал в сторону гоночного трека и дабы не нарушать пункт 3.4 ВЗПГ, участники приняли решение вывезти сотрудника в лес и убить его там, что является самым разумным решением в данной ситуации.

2. Убийство "заложника" + стрельба по вам. Ознакомившись с вашим видео и раз 10 пересмотрев момент открытия огня (6.56), увидел только как сотрудник ОСпН "Гром" первый открывает огонь по участнику ПГ, который после этого начинает стрелять по вам.

Для убийства заложника и вправду была причина (начало перестрелки).

3. Крайм после 00.00. У вас с участниками ПГ началась перестрелка до 00.00, а значит РП процесс (в нашем случае перестрелка) должен быть доведен до конца. Также на вашем видео видно, как вы, отбегая в лес, начинаете без причины стрелять по машине (х5), в которой сидят участники ПГ. Конкретно те, кто сидел в машине никак не светились и первые стрелять не начинали, только после вашего зажима с калаша по машине, т.е. в данном случае подходит "самооборона".

Итого. Нарушений со стороны участников ПГ нет, все действия логичны, обдуманны и согласно ВЗПГ.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

L.Young
В 23.02.2025 в 16:39, Carter_Carrera сказал:

так я говорю, челик почти забежал на терру гоночного трека. Мы там стрелять не можем (зз), поэтому дали ему понять, что лучше проехаться с нами. По РП это типо людное место, поэтому, чтобы не оставлять свидетелей, мы сделали все тихо.

Вы мой вопрос читали? Я спрашиваю с какой целью похитили сотрудника, а не то что там стрелять нельзя и т.д.

Поделиться сообщением

Carter_Carrera
В 23.02.2025 в 16:54, L.Young сказал:

с какой целью похитили сотрудника

чтобы убить его в другом месте, тк трек зз

Поделиться сообщением

L.Young
В 23.02.2025 в 16:53, Vladislav_Alfieri сказал:

1. Похищения не было.

Вы уверены что не было политик?

2. Убийство заложника + стрельба по вам. Ознакомившись с вашим видео и раз 10 пересмотрев момент открытия огня (6.56), увидел только как сотрудник ОСпН "Гром" первый открывает огонь по участнику ПГ, который после этого начинает стрелять по вам.

Для убийства заложника и вправду была причина (начало перестрелки).

Я смотрю вы плохо смотрели док-ва, так вот на моем док-ве как раз видно что первый открыл участник ПГ, а затем ОСН сделал ответный выстрел в участника ПГ.

3. Крайм после 00.00. У вас с участниками ПГ началась перестрелка до 00.00, а значит РП процесс (в нашем случае перестрелка) должен быть доведен до конца. Также на вашем видео видно, как вы, отбегая в лес, начинаете без причины стрелять по машине (х5), в которой сидят участники ПГ. Конкретно те, кто сидел в машине никак не светились и первые стрелять не начинали, только после вашего зажима с калаша по машине, т.е. в данном случае подходит "самооборона".

Да что вы говорите. На данном моменты вы тут пытаетесь всячески оправдать что якобы нарушения со стороны участников ПГ нет. 
Серьезно без причины начали стрелять? А не, че что ваши участники начали по нам стрелять, когда мы начали уезжать, затем убили нашего сотрудника.

В 23.02.2025 в 16:56, Carter_Carrera сказал:

чтобы убить его в другом месте, тк трек зз

Смешно, но это не является РП причина, для того чтобы похитить.

В 23.02.2025 в 17:04, L.Young сказал:

политик

Похитки*

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Вы уверены что не было политик?

Пояснения были даны выше касательного этого.

Я смотрю вы плохо смотрели док-ва, так вот на моем док-ве как раз видно что первый открыл участник ПГ, а затем ОСН сделал ответный выстрел в участника ПГ.

Не знаю, в каком месте был выстрел, но его я не заметил, однако даже в такой ситуации действиям участников есть объяснения.

Да что вы говорите. На данном моменты вы тут пытаетесь всячески оправдать что якобы нарушения со стороны участников ПГ нет. 
Серьезно без причины начали стрелять? А не, че что ваши участники начали по нам стрелять, когда мы начали уезжать, затем убили нашего сотрудника.

Хорошо, в данном случае невнимательно ознакомился. Но тем не менее, с вами шла перестрелка, которая началась до 00.00 и которую надо было закончить.

Тем не менее нарушений со стороны участников нет.

Если есть вопросы - пишите их по существу, 1. ..., 2. ..., 3. ...., и тд, расписывая то, чем вы недовольны. Ответы по типу "вы просто пытаетесь их прикрыть", "вы серьезно?" и т.п. меня мало интересует в разборе жалоб.

Поделиться сообщением

L.Young

1. Вы говорите это якобы не похищение? А что это по вашему тогда? 

Тык

2. Вот вам момент, то что участник открыл первым огонь, когда сотрудник заметил участника (по мини карте можем увидеть). С какой целью участник открыл огонь? Если для него угрозы не было.

Тык

3. Цитирую ваши слова и слова участника.

1. Похищения не было. Участник ПГ объяснил вам, что сотрудник убегал в сторону гоночного трека и дабы не нарушать пункт 3.4 ВЗПГ, участники приняли решение вывезти сотрудника в лес и убить его там, что является самым разумным решением в данной ситуации.

Уже на ЗД хотели его убить.

Почему участники не убили сотрудника, когда он находится в поле (бежал в сторону трека) на тот момент у вас был ЕПП ТС? Возможность на тот момент был вы этим моментом не воспользовались.

Когда участники привезли сотрудника к ЗД почему там сразу не убили?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri
В 23.02.2025 в 17:56, L.Young сказал:

1. Вы говорите это якобы не похищение? А что это по вашему тогда? 

Тык

На видео вашего сотрудника видно, как сотрудника садят в ТС участника ПГ дабы увезти подальше от гоночного трека (зз), чтобы опять таки не нарушать пункт 3.4 ВЗПГ и ВПС.

2. Вот вам момент, то что участник открыл первым огонь, когда сотрудник заметил участника (по мини карте можем увидеть). С какой целью участник открыл огонь? Если для него угрозы не было.

Тык

Я понял, про что вы говорите, однако сотрудник ОСпН "Гром" зачем то еще до выстрела начал целиться в сторону участника ПГ с оружием, из-за огонь и был открыт, что вполне логично в сложившейся ситуации.

Почему участники не убили сотрудника, когда он находится в поле (бежал в сторону трека) на тот момент у вас был ЕПП ТС? Возможность на тот момент был вы этим моментом не воспользовались.

Когда участники привезли сотрудника к ЗД почему там сразу не убили?

Почему не убили в поле - знать не могу, однако ничего их не обязывает как можно быстрее совершить убийство.

По словам участника в жалобе можно сделать вывод, что т.к. они, заезжая на ЗД, увидели проблесковые маячки, решили подстраховаться и потянуть время, т.к. если бы убили сразу, то также умерли бы. Весьма логичное и обдуманное поведение со стороны участников.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

L.Young

Ваш ответ я услышал.

Поэтому жду ответ следящего, т.к хочется услышать его мнение по поводу этой ситуации. Так как я уверен что это является нарушением, а именно: 3.2 ВЗПГ (похитка в зз, тем самым это нарушение по ВПС), 3.4 ВЗПГ (похитка), 8.3 ВЗПГ, 8.9 ВЗПГ (т.к не назвали причину похитки), 8.10 ВЗПГ и 8.19 ВЗПГ.

Также попрошу выдать форумные баллы за оффтоп в жалобе.

В 23.02.2025 в 18:20, Carter_Carrera сказал:

рп опг

Поделиться сообщением

2fast4u

C ответом лидера согласен!

Поделиться сообщением

L.Young

По поводу код-0, хочу увидеть док-ва от участников, дабы подтвердить слова участника:

Кароч, был код0 на трассе Жук-Прива.

Все же я считаю, что случившееся - это похищение: Похищение - особый вид Преступной Деятельности, направленный на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием против его воли в другом месте."

Захват человека был, перемещение с последующим удержанием против его воли в другом месте было, согласно пункту 8.9 ВЗПГ.
Сотрудника не убили сразу, а с какой то целью держали его никто не знает, кроме тех участников которые они похитили сотрудника.

1. Похищения не было.

Когда у сотрудника ОСпН "Гром" только заканчивается анимация доставания оружия, уже прилетает первый выстрел, соответственно член ОПГ до этого целился в сотрудников. НО в другой жалобе он уже получил наказание за PG.

В 23.02.2025 в 18:18, Vladislav_Alfieri сказал:

На видео вашего сотрудника видно, как сотрудника садят в ТС участника ПГ дабы увезти подальше от гоночного трека (зз), чтобы опять таки не нарушать пункт 3.4 ВЗПГ и ВПС.

Я понял, про что вы говорите, однако сотрудник ОСпН "Гром" зачем то еще до выстрела начал целиться в сторону участника ПГ с оружием, из-за огонь и был открыт, что вполне логично в сложившейся ситуации.

На моменте, когда подъезжает патрулька [Тайминг 03:50] члены ОПГ находятся на другом конце ЗД (по мини карте можем понять), и непонятно каким таким образом они увидели проблесковые маячки. Если есть док-ва того, как член опг замечает маячки и докладывает об этом - предоставьте док-ва.

Уже на ЗД хотели его убить, но заметили проблесковые маячки на входе. Надо было как-то решать ситуацию. 

P.S Как ранее я сказал, ваше мнение на счет сложившейся ситуации я услышал, так что предлагаю сразу послушать вердикт следящей админинстрации.

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo
В 23.02.2025 в 20:34, L.Young сказал:

По поводу код-0, хочу увидеть док-ва от участников, дабы подтвердить слова участника:

Все же я считаю, что случившееся - это похищение: Похищение - особый вид Преступной Деятельности, направленный на тайный или открытый, либо с помощью обмана, захват человека, изъятие его из естественной микросоциальной среды, перемещение с его места жительства с последующим удержанием против его воли в другом месте."

Захват человека был, перемещение с последующим удержанием против его воли в другом месте было, согласно пункту 8.9 ВЗПГ.
Сотрудника не убили сразу, а с какой то целью держали его никто не знает, кроме тех участников которые они похитили сотрудника.

Когда у сотрудника ОСпН "Гром" только заканчивается анимация доставания оружия, уже прилетает первый выстрел, соответственно член ОПГ до этого целился в сотрудников. НО в другой жалобе он уже получил наказание за PG.

На моменте, когда подъезжает патрулька [Тайминг 03:50] члены ОПГ находятся на другом конце ЗД (по мини карте можем понять), и непонятно каким таким образом они увидели проблесковые маячки. Если есть док-ва того, как член опг замечает маячки и докладывает об этом - предоставьте док-ва.

P.S Как ранее я сказал, ваше мнение на счет сложившейся ситуации я услышал, так что предлагаю сразу послушать вердикт следящей админинстрации.

1. Ваш вопрос был по поводу код-0 на ваших доказательств видно как сотрудник октрыл по нам огонь вы убегали чтобы скрыться, убили вас потому что вы были свидетели.
2. Как вы поняли что именно сотрудник находился на зд?
3.От нас нарушений не каких нету.
Учимся уважать ОПГ Невский День 1!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...