Ethan_Kennedy 41 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Ethan_Kennedy 2. Никнейм игрока: Lautaro_Montano, Art_Montano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Y6dFau02W6eWow 4. Суть жалобы: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 588 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansory228 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Человек влетел в меня по пингу,ДТП у меня даже не было,у меня был разбор рп ситуации с другим игроком,а то что в меня он влетел можно посчитать за дБ) Человек влетел в меня по пингу,ДТП у меня даже не было,у меня был разбор рп ситуации с другим игроком,а то что в меня он влетел можно посчитать за таран) В 24.02.2025 в 14:42, Mansory228 сказал: Человек влетел в меня по пингу,ДТП у меня даже не было,у меня был разбор рп ситуации с другим игроком,а то что в меня он влетел можно посчитать за таран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Kennedy 41 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Думаю, что можно фиксировать ввод администрации в заблуждение, ведь на протяжении всего пути, как они появились у меня на миникарте, они были в движении на маленькой скорости, создавая аварийную ситуацию на всех полосах движения и никакого разбора ДТП , Мы с Вами, там не наблюдаем А теперь ответ Вам, пинг или нет, разницы нету никакой, как минимум, своими глазами вы должны были увидеть произошедшее, что я улетел через ваши же машины в воду, от вас никакой реакции не поступило, ДТП по пингу также отыгрывается, удачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansory228 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Катались мы потому что человек ушел с места ДТП,поэтому и ехали медленно,а у тебя была возможность оттормозиться + нужно соблюдать скоростной режим- это первое, второе- это еще раз повторюсь что у меня никакого ДТП не было с тобой В 24.02.2025 в 20:15, Mansory228 сказал: Катались мы потому что человек ушел с места ДТП,поэтому и ехали медленно,а у тебя была возможность оттормозиться + нужно соблюдать скоростной режим- это первое, второе- это еще раз повторюсь что у меня никакого ДТП не было с тобой + ввод администрации в заблуждение у тебя,так как офф от рп это немного другое и никакого рп у меня с тобой даже близко не было,максимум ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 588 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. По жалобе будут приняты необходимые меры на основании следующего пункта ВПС: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение