Перейти к содержанию
Angel_Boonders

Биография Ангела Боондерса.

Рекомендуемые сообщения

Angel_Boonders

Имя Фамилия: Ангел Бондерс.
Национальность: Чистокровный немец.
Дата и место рождения: Родился я 25.09.1988 в Германии. Город Нюрнберг.
Семья: Холост, мать и отец погибли, остался единственный племянник.
 Место текущего проживания: Город Приволжск, республика Провинция
 Описание внешности: У меня каштановые волосы и темные брови, короткая стрижка и довольно ярко подчеркнутые черты лица. Телосложение довольно спортивное, рост примерно 189 сантиметров.
 Особенности характера: Не скажу, что я суров, но когда меня начинают доставать, я могу вспылить. Нежен и мягок с родными и близкими мне людьми, добр и милосерден.
 Детство: Мое детство прошло довольно праздно, я всегда получал то, что хотел. Довольно разумно отстаивал свое мнение и мои родители считали меня очень умным мальчиком, поэтому я поступил в лучшую частный детский сад в Нюрнберге. Дети в группе были весьма высокомерные и когда я предлагал им поиграть, они косо поглядывали и продолжали заниматься своими делами. Все будто ополчились на меня с негативом, но по итогу через неделю мне стало всё равно на это. Когда мне исполнилось 7 лет меня зачислили в частную школу, которая находилась недалеко от детского сада. Там я был хорошистом, ибо программа казалось мне легкой и из за этого я порой ленился что-либо делать. Класс был довольно-таки дружный, никто не ябедничал друг на друга и отличники предлагали свою помощь на контрольных. Время шло, я становился разумнее, я пробовал себя в математических кружках, лингвистических, но больше всего мне понравилось в биологическом. С этого и началась моя любовь ко всему живому и я всерьез задумался о выборе профессии в сфере медицины.
 Юность и взрослая жизнь: Я даже и не заметил, как перешел в 10 класс. Этот год был выпускным, за это время я стал отличником и оканчивал школу с отличием. Родители очень гордились мной, да и одноклассники были рады, что всё так получилось. Когда наступил день выпускного, я тщательно и грамотно составлял список того, что мне нужно было надеть, что взять с собой и так далее. Все собрались примерно за 15 минут до начала. Церемония проходила в актовом зале, который был украшен розами, листами с пожеланиями от учеников младших классов. Примерно через 30 минут после начала, выпускников стали вызывать на сцену, чтобы вручить дипломы, но мне пришлось выйти из-за того, что мне позвонили. Когда я ответил на звонок, из динамика послышался мужской, монотонный голос. Единственное, что я понял из его слов это "Пожар, папа и мама, гибель". В тот момент я будто перестал существовать, а передо мной пронеслись моменты из жизни. Глаза стали стеклянными и казалось, будто кто-то стоит сзади меня. и вот-вот вонзит нож в спину. Было больно, ведь я никогда не задумывался о том, что родителей может не стать в любой момент. Так как мне не было полных 18-ти лет, я считался ребенком сиротой, но никто не захотел меня брать под опекунство. На этой основе я поступил в подготовительный колледж медицины в Германии на бесплатной основе, а также получал некую зарплату из-за гибели родителей. Эти деньги я откладывал на переезд и после окончания колледжа полетел в республику Провинция, поскольку там жил мой племянник со своими родителями. Когда я прилетел, я тут же отправился в Мирный, там у меня был забронирован номер в отеле. Там было довольно уютно, но немного грязно. Видно уборщицам не так много платят. Через пару дней я подал заявление на поступление в Государственный Институт Медицины, в который меня зачислили почти сразу же. Учился так себе, но преподаватели хвалили меня и говорили, что я самый хороший на факультете. На экзаменах конечно приходилось не сладко, но я старался. Мои старания привели к тому, что меня устроили на работу в Областную Клиническую Больницу на должность Врача-Терапевта. Правда вот. я понятия не имел, как повыситься. Прошло 2 месяца, но я всё также находился на той же самой должности, хоть и активно работал. Однажды Главный врач подошел ко мне с бланком и сказал "Слушай, как там тебя. Ангел? Я хотел бы тебя отблагодарить за работу повышением. Причем очень

хорошим. Я чувствую, что на тебя можно положиться.". Я слегка помотал головой в знак согласия и довольно мило улыбнулся. Вокруг повисла гробовая тишина, а я тихо произнес "Спасибо Вам"
 Настоящее время: На данный момент я нахожусь на должности Заведующий Кафедрой Государственного Института Медицины. Странно, да? Учился так себе, а теперь считай начальник. Племянник тоже решил пойти по моим стопам и теперь обучается в 10 классе для того, чтобы сразу попасть ко мне в институт. Я буду безумно благодарен всему, если он станет профессионалом своего дела.
 Хобби: Изучение настольных игр.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...