Artemiy Tymanov 4 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Artemiy_Tymanov 2. Никнейм игрока: Denni_Kuzminsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=3eeZMEr_d4xL 4. Суть жалобы: уход от рп на счет тарана, марк на бссс, по ситуации думал, что Денни выедет на мою полосу и я свернул налево, но он остановился и я в него врезался( но если считаете нужным наказать за таран, то возражать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, вы приложили видео более 4-ёх минут. К подобным видео необходимо приложить тайм-коды. Сделайте это в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Tymanov 4 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад 0:20 момент столкновения 0:41 я говорю, что ждем сотрудников полиции 2:05 механик чинит авто второго участника 3:00 механик чинит мое авто 3:14 я вновь говорю, что не согласен с расходом и мы будем ждать полицию 3:48 Денни пишет в нон рп чат и уезжает с месте дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение