Перейти к содержанию
Artem Absolutov

[УВД г. Невский] Aarne_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Artem Absolutov

1. Ваш никнейм: Artemiy_King
2. Никнейм сотрудника: Aarne_Winchester
3. Суть жалобы: 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] 2.18 - Сотруднику фракции запрещено иметь на своем банковском счету штрафы сумма которых превышает 30.000 рублей. [Устное замечание / Увольнение]
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/13vYDN_zguhz8_uvDZJHzEVleIVJy6n6_/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1s8DPeoA591BoZHcRIVl2CslmyIt6F2tJ/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Leon_Moonlightt

Добрый день,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,исходя из вашей фиксации,могу заметить нарушения с вашей стороны,конкретнее нарушение дорожного полотна при погоне,многочисленные тараны и подрезы пингом, фактически вину свою признаю.

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

Наказуемы также попытки остановить игрока с помощью автомобиля.

Исключение - создание аварийных ситуаций разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран.

7.1.5. Запрещены неоднократные подрезы по пингу. - блокировка до 10 дней.

7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Следящую администрацию так же прошу наказать сотрудников ГИБДД за нарушение пунктов правил ВПС при погоне.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 23.02.2025 в 16:22, Leon_Moonlightt сказал:

Добрый день,являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,исходя из вашей фиксации,могу заметить нарушения с вашей стороны,конкретнее нарушение дорожного полотна при погоне,многочисленные тараны и подрезы пингом, фактически вину свою признаю.

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

Исключение - создание аварийных ситуаций разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран.

7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Следящую администрацию так же прошу наказать сотрудников ГИБДД за нарушение пунктов правил ВПС при погоне.

Спасибо.

Ну добрый день, то что вы называете подрезами по пингу, это называется спец маневры, так же я не увидел от себя никаких срезов намеренных которые поспособствовали как то моему сокращению пути для того что бы догнать вас 

Поделиться сообщением

Leon_Moonlightt

Вы серьезно будете прикрываться тем что это спец маневры? на видео не видно что это спец маневры, 7.1.5 ВПС почитайте. к вашему ознакомлению, по пункту тоже накажут, предлагаю вам разойтись с миром, дабы не создавать не мне не вам проблем,поддерживаете идею?

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 23.02.2025 в 17:06, Leon_Moonlightt сказал:

Вы серьезно будете прикрываться тем что это спец маневры? на видео не видно что это спец маневры, 7.1.5 ВПС почитайте. к вашему ознакомлению, по пункту тоже накажут, предлагаю вам разойтись с миром, дабы не создавать не мне не вам проблем,поддерживаете идею?

В 23.02.2025 в 17:06, Leon_Moonlightt сказал:

Все что вы прикрепили все относится изначально к 7.1.4 ВПС  а в 7.1.4 написано исключение которое я прикрепил выше. 

Так же данный пункт ЗоПРП мне разрешает это делать:
Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ Статья 14. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Поделиться сообщением

Leon_Moonlightt

Разрешен в заднюю часть, на вашей же видеозаписи видно как вы подрезаете пингом в переднюю часть возле Банка,  возле вокзала, Да-Да.

Так Как на мирное соглашение не хотите идти, дожидаемся ответа следящей администрации

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 23.02.2025 в 17:30, Leon_Moonlightt сказал:

Разрешен в заднюю часть, на вашей же видеозаписи видно как вы подрезаете пингом в переднюю часть возле Банка,  возле вокзала, Да-Да.

Так Как на мирное соглашение не хотите идти, дожидаемся ответа следящей администрации

Так как вы могли понести за собой угрозу жизни гражданским, и других участиков пдд, то я должен был немедленно ликвидировать опасность 

Поделиться сообщением

Leon_Moonlightt
В 23.02.2025 в 19:35, Artem Absolutov сказал:

Так как вы могли понести за собой угрозу жизни гражданским, и других участиков пдд, то я должен был немедленно ликвидировать опасность 

Вы должны делать как написано по правилам,а не работать против них, соответственно работали против них,нарушили будьте готовы понести наказание, более мне записи ваши бредовые не нужны.Дождидаемся ответа от следящей администрации 

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 23.02.2025 в 18:50, Leon_Moonlightt сказал:

Вы должны делать как написано по правилам,а не работать против них, соответственно работали против них,нарушили будьте готовы понести наказание, более мне записи ваши бредовые не нужны.Дождидаемся ответа от следящей администрации 

Как раз я и предерживался правил в ЗоП все написано ознакомьтесь и прочитайте, если вы их не понимаете это не значит что они более бредовые это значит вы не компетентеный сотрудник нежели я
Ожидаем

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте

Я являюсь лидером УВД по городу Невский

Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 7.1.4 ЗоП РП и пункта 2.18 ПдСФ.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Leon_Moonlightt
В 23.02.2025 в 20:44, Artem Absolutov сказал:

Как раз я и предерживался правил в ЗоП все написано ознакомьтесь и прочитайте, если вы их не понимаете это не значит что они более бредовые это значит вы не компетентеный сотрудник нежели я
Ожидаем

А что выше правила Зоп  или правила ВПС ?) Я думаю ответ однозначный что правила ВПС, Т.К ЗОП это закон, ВПС это правила сервера, да и кому там угроза была на сервере 3-4 часа ночи, онлайн на сервере 50 человек,смехоту наводите.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 23.02.2025 в 22:41, Evgeniy_Seredov сказал:

Здравствуйте

Я являюсь лидером УВД по городу Невский

Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 7.1.4 ЗоП РП и пункта 2.18 ПдСФ.

Есть вопросы?

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]
А почему данный сотрудник не понесет наказания за данный пункт ПДСФ?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov
В 23.02.2025 в 23:04, Artem Absolutov сказал:

А почему данный сотрудник не понесет наказания за данный пункт ПДСФ?

Погоня - РП процесс, ПдСФ - OOC документ, логичнее будет наказать сотрудника по IC документу фракции.

Еще есть вопросы?

Изменено пользователем Evgeniy_Seredov

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 23.02.2025 в 23:10, Evgeniy_Seredov сказал:

Погоня - РП процесс, ПдСФ - OOC документ, логичнее будет наказать сотрудника по IC документу фракции.

Еще есть вопросы?

Не имею закрывайте

Поделиться сообщением

Leon_Moonlightt

Следящей администрации прошу внимательно ознакомится с жалобой.

Сотрудник нарушил 3.18 ПДСФ так же нарушил 2.5 ПДСФ в своих словах слышно как в самом начале сотрудник говорит (Давай останавливайся черт)

Так же приследуется нарушение со стороны сотрудника  14.5 ЗоП РП 

14.5 Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Нарушено так же.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 24.02.2025 в 12:05, Leon_Moonlightt сказал:

Сотрудник нарушил 3.18 ПДСФ так же нарушил 2.5 ПДСФ в своих словах слышно как в самом начале сотрудник говорит (Давай останавливайся черт)

14.5 Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Нарушено так же.

Здравствуйте снова, зачем вы вводите в заблуждение администрацию с моими словами?
Я сказал: "Давай останавливайся че ты мозги копаешь мне"
То что вам слышится не моя вина. по поводу всего останого я ответил вам выше
За собой нарушений не вижу
Ожидаю ответа сзф 

В 24.02.2025 в 12:05, Leon_Moonlightt сказал:

Нарушено так же.

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказани 
Ознакомьтесь с данным правилом впс 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера.

Вы же будете наказаны за намеренные подрезы по пингу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...