Robert Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Robert_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jWpUzTF 4. Суть жалобы: Cотруднк ГУВД выдал мне розыск, хочу увидеть доква моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 66 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 25 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого жалоба написана. Розыск был выдан от ОПГ, т.к. они меня похитили через мою рацию, их отыгровки видно здесь. Вопросы еще остались? За действия ПГ я не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 5 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 23.02.2025 в 13:57, Archibald_Revazov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого жалоба написана. Розыск был выдан от ОПГ, т.к. они меня похитили через мою рацию, их отыгровки видно здесь. Вопросы еще остались? За действия ПГ я не отвечаю Правильно ли я понимаю, что розыск был выдан по нон рп, т.к. не моих данных, ни моего фоторобота у вас не было? В 23.02.2025 в 15:28, Aleksander_Vilson сказал: Правильно ли я понимаю, что розыск был выдан по нон рп, т.к. не моих данных, ни моего фоторобота у вас не было? *dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 66 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Ещё раз здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Vilson 0 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 23.02.2025 в 13:57, Archibald_Revazov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого жалоба написана. Розыск был выдан от ОПГ, т.к. они меня похитили через мою рацию, их отыгровки видно здесь. Вопросы еще остались? За действия ПГ я не отвечаю Хорошо если вас похитили, то тогда почему 6 звезд а не 3? Статья 6.3. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 244 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер. Сменил заголовок на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться