Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2025 Mihail_Decoco Poul_Moretti Дм килл, помеха рп процессу. жесть ps: врунишка, я в курсе что вы с домом сговорились убить меня, но увы недоказуемо. Считай он тебя подставил. Таймкод если надо: 00:25 - Никнейм 02:25 - расстрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Busterenko 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2025 Здравствуйте я тот самый хасанатор Poul_Moretti, недостаточно доказательств, так как не видно кто сидит за рулем в автомобиле, во время стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Decoco 9 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2025 Плаки плаки, я не видел кто за рулем сидел(( А то что я до этого подошел и ты никуда не уезжал тебя не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2025 Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Busterenko 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2025 в момент пока вы отворачивались несколько раз на видео с тс и человеком сидящем внутри могло произойти все что угодно к человеку который сидел в тс, мог прибежать друг на котором одета маска, и соответственно расстрелять вас Поэтому нужен никнейм, что бы точно удостовериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Decoco 9 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2025 Пупсик, отговаривайся как хочешь, факт остается фактом. То что ты стрелял из края отрисовки, явно на это рассчитывая, тебя никак не защищает. Видимо чувство вседозволенности голову вскружило и по этому ты пошел во все тяжкие. Так же прошу ПГС заметить, что это уже не единичный случай с жалобой на этого человека по причине неправомерного расстрела. И действовал он точно так же как и на моем видео в связке с уже уволенным сотрудником Dominic_Moretti - катался рядом с ним, потом тихо уезжал, появлялся уже в другом месте, но так, чтобы не было видно ника и расстреливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Busterenko 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2025 у вас имеется док-во где конкретно я за рулем стрельбы сидел? Нет, следовательно, недостаточно доказательств. все легко и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 198 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2025 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец будет наказан за нарушение 6.11 + 6.4 ВПС. Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение