Ara_Sverdlovskiyy 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:05 1. Ваш никнейм: Kirill_Romanskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anastasia_Blos 3. Суть: Здравствуйте, я год назад или даже меньше слил фракцию, что очень сожалел, и вот я стал добросовестным игроком, и прошу ребят дайте второй шанс, я хочу вступить во фракцию, но мне не дает ничего возможность, я очень осуждаю что сделал, прошу пойдите ко мне на встречу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lTPlZde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Расскажите более подробно о Вашей ситуации [касаемо слива фракции и увольнения с занесением в ОЧС]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiyy 2 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Добрый день, уважаемая лидерша, смотрите я взял машины и просто катался, 2 ум человекам выписал штраф и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 51 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiyy 2 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Спасибо, вы просто помогли мне, благодарю, жду ответа от следящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 224 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Вами был подан запрос на сокращение, однако я вынужден отказать в его удовлетворении. Указанные вами проступки являются грубыми нарушениями (это дестабилизация фракции), и в связи с этим я отношусь к таким делам крайне строго. Более того, данное решение было согласовано с Главным администратором, и я не могу пойти против достигнутого согласия. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Sverdlovskiyy 2 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Ну ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться