Vladislav_Iucky 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lucky 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King 3. Суть жалобы: Приветствую! Причина задержания? (док-ва нарушения прошу). С каких пор ГИБДД делает обыск и работает по 19.9 КоАП РП (т.е. выписывает штрафы)? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14p-bK1ARYjhKsoM8B_i-uH_mplljfTI2?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 23:37, Vladislav_Iucky сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lucky 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King 3. Суть жалобы: Приветствую! Причина задержания? (док-ва нарушения прошу). С каких пор ГИБДД делает обыск и работает по 19.9 КоАП РП (т.е. выписывает штрафы)? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14p-bK1ARYjhKsoM8B_i-uH_mplljfTI2?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, на ваших док-в предоставлена не полная ситуация. Предоставьте полные док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Iucky 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Приветствую! Считаю, что ситуация полная. Я ходил и собирал грибы, где Вы ко мне подбежали и ударили шокером. Прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 23:41, Vladislav_Iucky сказал: Приветствую! Считаю, что ситуация полная. Я ходил и собирал грибы, где Вы ко мне подбежали и ударили шокером. Прошу предоставить доказательства. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Прочтите данный пункт после чего предоставьте полные док-вы В 22.02.2025 в 23:49, Artem Absolutov сказал: 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Прочтите данный пункт после чего предоставьте полные док-вы Так же вы должны доказать мою виновность в данной жалобе но не как не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Iucky 1 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Будете удивлены: полной записи нет, ведь я не обязан вести всю запись. Тут отчётливо видно, как я хожу и собираю грибы, где вы подходите с тазером и надеваете наручники. Вот я и прошу у Вас док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 23.02.2025 в 00:27, Vladislav_Iucky сказал: Будете удивлены: полной записи нет, ведь я не обязан вести всю запись. Тут отчётливо видно, как я хожу и собираю грибы, где вы подходите с тазером и надеваете наручники. Вот я и прошу у Вас док-ва нарушения. Ну тогда не достаточно док-вы что бы выявить мои нарушения. Так как скриншоты в данном случае не являются полными доказательством ситуации происходящего, если у меня потребуют док-вы вашего нарушения я предоставлю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Iucky 1 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2025 в 23:37, Vladislav_Iucky сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lucky 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King 3. Суть жалобы: Приветствую! Причина задержания? (док-ва нарушения прошу). С каких пор ГИБДД делает обыск и работает по 19.9 КоАП РП (т.е. выписывает штрафы)? 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14p-bK1ARYjhKsoM8B_i-uH_mplljfTI2?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 209 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Приветствую! В 23.02.2025 в 15:45, Vladislav_Iucky сказал: Закрывайте, решили мирно. Как скажете, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 311 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться