Перейти к содержанию
Vladislav_Iucky

[ГИБДД г. Мирный] Artemiy_King

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Iucky

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lucky
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_King
3. Суть жалобы: Приветствую! Причина задержания? (док-ва нарушения прошу). С каких пор ГИБДД делает обыск и работает по 19.9 КоАП РП (т.е. выписывает штрафы)?
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14p-bK1ARYjhKsoM8B_i-uH_mplljfTI2?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 22.02.2025 в 23:37, Vladislav_Iucky сказал:

3. Суть жалобы: Приветствую! Причина задержания? (док-ва нарушения прошу). С каких пор ГИБДД делает обыск и работает по 19.9 КоАП РП (т.е. выписывает штрафы)?
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/14p-bK1ARYjhKsoM8B_i-uH_mplljfTI2?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, на ваших док-в предоставлена не полная ситуация.  Предоставьте полные док-вы

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Приветствую! Считаю, что ситуация полная. Я ходил и собирал грибы, где Вы ко мне подбежали и ударили шокером. Прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 22.02.2025 в 23:41, Vladislav_Iucky сказал:

Приветствую! Считаю, что ситуация полная. Я ходил и собирал грибы, где Вы ко мне подбежали и ударили шокером. Прошу предоставить доказательства.

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней.
Прочтите данный пункт после чего предоставьте полные док-вы

В 22.02.2025 в 23:49, Artem Absolutov сказал:

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней.
Прочтите данный пункт после чего предоставьте полные док-вы

Так же вы должны доказать мою виновность в данной жалобе но не как не я

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky

Будете удивлены: полной записи нет, ведь я не обязан вести всю запись. Тут отчётливо видно, как я хожу и собираю грибы, где вы подходите с тазером и надеваете наручники. Вот я и прошу у Вас док-ва нарушения.

Поделиться сообщением

Artem Absolutov
В 23.02.2025 в 00:27, Vladislav_Iucky сказал:

Будете удивлены: полной записи нет, ведь я не обязан вести всю запись. Тут отчётливо видно, как я хожу и собираю грибы, где вы подходите с тазером и надеваете наручники. Вот я и прошу у Вас док-ва нарушения.

Ну тогда не достаточно док-вы что бы выявить мои нарушения.
Так как скриншоты в данном случае не являются полными доказательством ситуации происходящего, если у меня потребуют док-вы вашего нарушения я предоставлю лидеру

Поделиться сообщением

Vladislav_Iucky
В 22.02.2025 в 23:37, Vladislav_Iucky сказал:

5. Не признаю свою вину.

Закрывайте, решили мирно.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Приветствую!

В 23.02.2025 в 15:45, Vladislav_Iucky сказал:

Закрывайте, решили мирно.

Как скажете, всего доброго!

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...