Phantom_Mansfield 47 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:21 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hamann_Rummenigge 3. Суть: Нарушение пункта 4.3 ФЗоП + ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eFXO1v_DhZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:24 Здравия желаю! на счет пункта ФзОП 4.3 который гласит: 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Вы направили на меня огнестрельное оружие соответственно предупреждать о его применении я не должен. На счет ПГ частично согласен с вами, для меня оружие на мне не было направлено, так же никаких указаний вы не давали, так что подчинятся я не должен был. Позже приложу запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:40 В 22.02.2025 в 22:24, Hamann_Rummenigge сказал: Вы направили на меня огнестрельное оружие соответственно предупреждать о его применении я не должен. Стрелять по мне вы начали раньше, чем я его направил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:05 Просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:35 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Потерял вашу жалобу из вида, поэтому приношу свои извинения. Вижу нарушение Внутренних Правил Севера(ВПС), от сотрудника: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Что касается 4.3 ФЗоП, спорный момент, ведь погоня за вами далеко началась не на территории Золотого Дождика. Тут наверняка я судить не могу. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:15 Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку по данным пунктам ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 06:55 Больше вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:39 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться