Alexey_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Alexey_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hamann Rummenigge,Sofia Lombardi,Bernhard Rois 3. Суть: 1) причина расстрела? 2) как он узнал ,что нас двое в машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/64c851ab223207c7184f485667b4d970/?p=p_PLN1EigK308GRMjcl_TA https://rutube.ru/video/private/83b276da9163e12e5af591c3d7eef50d/?p=orKwqslIo-yuqzflmYBTJQ В 23.02.2025 в 01:00, Alexey_Artwar сказал: https://vk.com/lfedorovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, а именно Bernhard_Rois. Участники ПГ из соседней машины открыли по нам огонь, в следствии чего был открыт ответный огонь с нашей стороны. Вы ехали рядом с ним и попали в самое пекло перестрелки, намеренности в моих действиях нет. К тому же, изначально подумали, что огонь был открыт из вашей машины - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Lombardii 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Являюсь сотрудницей на которую составлена жалоба, у нас шла перестрелка, а вы активно преследовали нас угрожая нашим жизням, не стоило лезть в разгар перестрелки. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля здравствуйте,можете показать где я вас преследовал и угрожал жизням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 9 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! Являюсь Hamann Rummenigge Можете описать где вы от меня видите нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Lombardii 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 16:32, Alexey_Mansfield сказал: здравствуйте,можете показать где я вас преследовал и угрожал жизням Здравствуйте, на вашей видеофиксаций четко видно как вы едите за нами после вовсе подьезжаете к нам в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: При активной перестрелке не нужно лезть "на рожон" и всячески приближаться к сотрудникам. Оттого и появляется необходимость учитывать, что возможно вы с ними за одно или что-то типа того. Скорее всего сотрудников сбила с толку данная пуля: "click" Что вы говорили на протяжение всех ваших доказательств, я, наверняка - знать не могу, может даже то, что вы сидели в автомобиле не один или что-то типа того. Могу предложить следующий исход событий: предоставьте банковский счет для выплаты ущерба, принесенный сотрудниками. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mansfield 1 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля предлагаю отозвать жалобы ,я отзываю эту ,а вы на пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mansfield 1 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Если нет ,то вот счет: 459626 В 23.02.2025 в 23:53, Yaroslav_Lambert сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: При активной перестрелке не нужно лезть "на рожон" и всячески приближаться к сотрудникам. Оттого и появляется необходимость учитывать, что возможно вы с ними за одно или что-то типа того. Скорее всего сотрудников сбила с толку данная пуля: "click" Что вы говорили на протяжение всех ваших доказательств, я, наверняка - знать не могу, может даже то, что вы сидели в автомобиле не один или что-то типа того. Могу предложить следующий исход событий: предоставьте банковский счет для выплаты ущерба, принесенный сотрудниками. Ожидаю ваших вопросов. Попрошу заметить,что это пуля была выпущена со стороны сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lit_Energy1 3 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 22:50, Alexey_Mansfield сказал: Если нет ,то вот счет: 459626 Попрошу заметить,что это пуля была выпущена со стороны сотрудников Не стоит администрацию в заблуждение вводить. Пуля не могла быть выпущена с моей стороны, судя по попаданию пули с вашей стороны по патрульному автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! С лидером соглашусь, вы сами поехали вперед в самое "пекло" перестрелки. Не мудрено, что в Вас могли попасть "шальные" пули. Если вы не знали - то у АК-74 при стрельбе из авто очень большой разброс. Также первый выстрел был сделать из автомобиля Мерседес. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться