Alexey_Artwar 6 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Alexey_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hamann Rummenigge,Sofia Lombardi,Bernhard Rois 3. Суть: 1) причина расстрела? 2) как он узнал ,что нас двое в машине 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/64c851ab223207c7184f485667b4d970/?p=p_PLN1EigK308GRMjcl_TA https://rutube.ru/video/private/83b276da9163e12e5af591c3d7eef50d/?p=orKwqslIo-yuqzflmYBTJQ В 23.02.2025 в 01:00, Alexey_Artwar сказал: https://vk.com/lfedorovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lit_Energy1 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, а именно Bernhard_Rois. Участники ПГ из соседней машины открыли по нам огонь, в следствии чего был открыт ответный огонь с нашей стороны. Вы ехали рядом с ним и попали в самое пекло перестрелки, намеренности в моих действиях нет. К тому же, изначально подумали, что огонь был открыт из вашей машины - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Lombardii 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Являюсь сотрудницей на которую составлена жалоба, у нас шла перестрелка, а вы активно преследовали нас угрожая нашим жизням, не стоило лезть в разгар перестрелки. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Artwar 6 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля здравствуйте,можете показать где я вас преследовал и угрожал жизням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! Являюсь Hamann Rummenigge Можете описать где вы от меня видите нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Lombardii 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 16:32, Alexey_Mansfield сказал: здравствуйте,можете показать где я вас преследовал и угрожал жизням Здравствуйте, на вашей видеофиксаций четко видно как вы едите за нами после вовсе подьезжаете к нам в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: При активной перестрелке не нужно лезть "на рожон" и всячески приближаться к сотрудникам. Оттого и появляется необходимость учитывать, что возможно вы с ними за одно или что-то типа того. Скорее всего сотрудников сбила с толку данная пуля: "click" Что вы говорили на протяжение всех ваших доказательств, я, наверняка - знать не могу, может даже то, что вы сидели в автомобиле не один или что-то типа того. Могу предложить следующий исход событий: предоставьте банковский счет для выплаты ущерба, принесенный сотрудниками. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Artwar 6 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля предлагаю отозвать жалобы ,я отзываю эту ,а вы на пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Artwar 6 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Если нет ,то вот счет: 459626 В 23.02.2025 в 23:53, Yaroslav_Lambert сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: При активной перестрелке не нужно лезть "на рожон" и всячески приближаться к сотрудникам. Оттого и появляется необходимость учитывать, что возможно вы с ними за одно или что-то типа того. Скорее всего сотрудников сбила с толку данная пуля: "click" Что вы говорили на протяжение всех ваших доказательств, я, наверняка - знать не могу, может даже то, что вы сидели в автомобиле не один или что-то типа того. Могу предложить следующий исход событий: предоставьте банковский счет для выплаты ущерба, принесенный сотрудниками. Ожидаю ваших вопросов. Попрошу заметить,что это пуля была выпущена со стороны сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lit_Energy1 3 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 22:50, Alexey_Mansfield сказал: Если нет ,то вот счет: 459626 Попрошу заметить,что это пуля была выпущена со стороны сотрудников Не стоит администрацию в заблуждение вводить. Пуля не могла быть выпущена с моей стороны, судя по попаданию пули с вашей стороны по патрульному автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! С лидером соглашусь, вы сами поехали вперед в самое "пекло" перестрелки. Не мудрено, что в Вас могли попасть "шальные" пули. Если вы не знали - то у АК-74 при стрельбе из авто очень большой разброс. Также первый выстрел был сделать из автомобиля Мерседес. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение