Alexsey_Lisov 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Alexsey_Lisov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/4fa5dc0cd838935efddcb198563bdf60/ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл по мне огонь без предупреждения и привел меня в бессознательное состояние. Так же данный сотрудник выдал мне розыск по статье 5.3 УК РП с чем я не согласен, нападения на сотрудников Гос фракций я не совершал. Прошу предоставить док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Приветствую, являюсь данным сотрудником, во-первых вообще на ваших док-вах точно не известно, открыл я огонь, или нет, а так, вы совершили наезд на сотрудника полиции, за это и был выдан розыск 6 уровня, по статье 5.3 УК, а именно посягательство на жизнь сотрудника полиции, а наезд думаю вполне считается как посягательство, док-ва вышеупомянутого имеются на вашей же записи, если подали бан на обжалование, могу сразу сказать, что у вас есть уход от РП, заключается он в том, что вы успешно проигнорировали мою вопросительную отыгровку в /do Человек в сознании? , также за вами могу заметить таран, который можно увидеть на тайм-коде 00:20, таран заключается в том, что вы протаранили ваз 2114, вообще проигнорировав это, также соответственно возможно за вами есть уход с места ДТП, поскольку вы далее продолжали свое движение, но ситуация спорная, и вердикт вынесет СА, поскольку вы не уехали, а просто ездили рядом Если имеются вопросы, задавайте, если таковых не имеется, окончательный вердикт получите от вышестоящей инстанции Смеется тот, кто смеется последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Lisov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Приветствую. Вы открыли огонь по автомобилю/мне совершенно точно, у вас в руках было замечено огнестрельное оружие, а так же искры на автомобиле от пуль появлялись с двух сторон. По поводу наезда на сотрудника. Я двигался с малой скоростью готовый затормозить в случае выхода сотрудника на мой путь, так это и произошло, сотрудник вышел на мою траекторию движения, на что я отреагировал и применил экстренное торможение, но из за погодных условий дистанции не хватило, что бы остановить машину вовремя. По поводу ухода от РП. На фоне откинутой рации и того, что я писал в нРП чат, я не заметил вашей отыгровки в do , не дождавшись какого либо ответа был откинут бинд на подачу в розыск.. По поводу тарана ВАЗа, у него ко мне претензий не было, была только просьба не продолжать так делать, по этому ухода с местро ДТП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 07:28, Alexsey_Lisov сказал: По поводу тарана ВАЗа, у него ко мне претензий не было, была только просьба не продолжать так делать, по этому ухода с местро ДТП не было. Таран есть таран, по ВПС наказуемо, также расход не давали В 23.02.2025 в 07:28, Alexsey_Lisov сказал: По поводу наезда на сотрудника. Я двигался с малой скоростью готовый затормозить в случае выхода сотрудника на мой путь, так это и произошло, сотрудник вышел на мою траекторию движения, на что я отреагировал и применил экстренное торможение, но из за погодных условий дистанции не хватило, что бы остановить машину вовремя. Вы провоцировали нас тем, что пытались проехать через щели, хотя дорога была перекрыта, связи с эти наехали на сотрудника, не пытайтесь ввести всех кто рассматривает жалобу в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Lisov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 08:41, Roman_Shar сказал: Таран есть таран, по ВПС наказуемо, также расход не давали Хорошо, даже если так, данный вопрос в этой теме не уместен, если у водителя будут вопросы или претензии, он напишет жалобу на форум и там это будет рассматриваться. В 23.02.2025 в 08:41, Roman_Shar сказал: Вы провоцировали нас тем, что пытались проехать через щели, хотя дорога была перекрыта, связи с эти наехали на сотрудника, не пытайтесь ввести всех кто рассматривает жалобу в заблуждение Провокации за собой не вижу, если вам показалось что она была, вы могли сообщить в мегафон о требовании прекращении мной подобных действий, так как я просто двигался взад и вперед, без цели и попыток проникнуть на временно закрытую территорию. По поводу наезда на сотрудника. Моя цель была оставить автомобиль на тротуаре, что бы продолжить свои дела пешком, из за ограниченности доступной мне площади, мне для заезда на тротуар нужно было встать перпендикулярно автомобилю ППС, в момент когда я начал заезжать, на мою траекторию движения вышел сотрудник, до которого я не успел вовремя остановиться и коснулся его бампером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 15 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Перейду к разбору жалобы: Из-за лагов сервера - не могу со 100% уверенностью сказать, что огонь открывал мой сотрудник в том числе. Ибо - очень сломанная анимация, одним словом - не могу точно сказать. Розыск был выдан правомерно. Совершили наезд на сотрудника полиции и получили розыск согласно статье 5.3 УК РП Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений за сотрудником не вижу, жалобу передаю выше и ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Lisov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Приветствую. В 23.02.2025 в 11:47, Sunshine_North сказал: Из-за лагов сервера - не могу со 100% уверенностью сказать, что огонь открывал мой сотрудник в том числе. Ибо - очень сломанная анимация, одним словом - не могу точно сказать. На откате видно, что на оружие вашего сотрудника видны языки пламени от выстрела, так же видны белые следы от выстрелов исходящие от сотрудника ГИБДД, такие же следы идут между мной и сотрудником УМВД. В 23.02.2025 в 11:47, Sunshine_North сказал: Розыск был выдан правомерно. Совершили наезд на сотрудника полиции и получили розыск согласно статье 5.3 УК РП На видео 0:33 (таймкод) видно, как сотрудник УМВД отходит и когда я начинаю двигаться на тротуар, сотрудник намеренно движется под колеса, создавая и себе, и мне опасную ситуацию, из-за которой я касаюсь его бампером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunshine_North 15 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Мнения своего менять не буду, в угоду рассинхронизации. Конечный вердикт вынесет СзФ. Насчет розыска - считаю его полностью правомерным. Дорога была перекрыта, вы пытались искать лазейки. Жалоба передана на рассмотрение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Lisov 2 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Как я уже выше писал, "лазейки" я никакие не искал, сотрудник сам вышел под машину, розыск выдан не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 32 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:54 Здравствуйте! Сотрудник открыл правомерно огонь по отношению к вам. В это время проводилась поставка на основании 5.1 ОПСГО, была перекрыта дорога сотрудниками полиции = запрещен проезд. Вы же, в свою очередь, пытались искать различные проезды/объезды, чтобы проехать. Исходя из ваших действий и был открыт огонь. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 5 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:41 В 23.02.2025 в 00:45, Roman_Shar сказал: также за вами могу заметить таран, который можно увидеть на тайм-коде 00:20, таран заключается в том, что вы протаранили ваз 2114, вообще проигнорировав это, также соответственно возможно за вами есть уход с места ДТП, поскольку вы далее продолжали свое движение, но ситуация спорная, и вердикт вынесет СА, поскольку вы не уехали, а просто ездили рядом Игрок будет наказан? Ранее был наказан за уход от РП, но бан за игнор отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 32 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 17:40 Тарана не вижу, игрок с место ДТП не уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 32 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 09:31 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться