Phantom_Mansfield 46 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:55 1. Ваш никнейм: Phantom_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: Как нашли в лесу? Какая причина задержания? И как заковали меня в наручники, если у меня ящик в руках? Нонрп получается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WW7Oyxhn4wg https://youtu.be/R2op_llpiuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:17 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба Прошу док-ва на другую платформу загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:09 На другую платформу нету возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 06:08 На имгур тот же самый есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:23 В 23.02.2025 в 07:08, Thomas_Mollwezo сказал: На имгур тот же самый есть возможность? Нету, на имгур запретили заливать доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:33 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Как я посмотрю, нашли вас легально, ибо заметили вас визуально - "click", а дальше уже дело техники - сотрудники взяли и окружили озеро, тем более, вы сами выбежали на экипаж ГИБДД. Причину вам озвучили - до выяснения. Как заковали вас в наручники? - системно, как же ещё. Только вот ящик по идеи, должен был упасть на пол, но он почему-то этого не сделал. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:38 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 17:42 Как они меня нашли в поле? Откуда информация что я там буду пробегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:44 В 23.02.2025 в 20:42, Phantom_Mansfield сказал: Как они меня нашли в поле? Откуда информация что я там буду пробегать? Патрулируя территорию, проезжали мимо и нашли. Если бы у меня была аналогичная ситуация, то у меня возникло бы много вопросов, что человек с каким-то ящиком делает в лесу и активно куда-то бежит.. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #10 Опубликовано вчера в 08:55 Доказательства доклада о патруле покажите, сомневаюсь что сотрудники будут просто так патрулировать поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #11 Опубликовано вчера в 17:09 Здравствуйте вот доказательства - https://imgur.com/a/pwuipVZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #12 Опубликовано вчера в 19:43 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 46 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться